Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein erster und nicht letzter Urlaub auf Zanzibar
Für afrikanische Verhältnisse wirklich gutes Hotel in einem Traum von Hotelanlage. Tolle Pflanzen und Palmen. Tolle Pools, ruhig und sehr guter Service und sehr nette Mitarbeiter...ob mit oder auch ohne Trinkgeld. Super!!! Auch der private Sandstrand mit toller Beachbar muss noch erwähnt werden... Sehr schön.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Seele baumeln lassen
Sehr schöne weitläufige Anlage. Überdurchschnittlich freundliches Personal. Sehr gutes Sport und Freizeitangebot. Schmackhafte Verpflegung. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Das Hotel liegt etwas entfernt von der nächsten Stadt und man braucht ein Taxi um dahin zu kommen. Ich würde das Hotel eher Personen die Ruhe und Entspannung suchen empfehlen. Für Partypeople ist es nichts.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes all inklusive Angebot immer die selbe M
Kein 5Sterne Status kein all inklusive Status! Schlechtes Angebot an Speisen sollte international sein. Personal freundlich doch nicht koordiniert. mehrere Buchungsmöglichkeiten dadurch Chaos. Viel Papierkram! Schlechte Toilettenspülung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enstpannter Urlaub ohne Einschränkungen
Für einen Päärchenurlaub ist das Hotel definitiv zu empfehlen, da sehr ruhig und schön. War in Summe ein sehr entspannter und abwechslungsreicher Urlaub. Vom Hotel waren alle Ausflugsziele auf der ganzen Insel sehr schnell erreichbar. Im Hotel selbst wurden unsere Erwartungen teilweise übertroffen. Sehr geplegte Anlage mit vielen, meist kostenlosen Freizeitmöglichkeiten.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub- wir kommen wieder!!
Wir verbrachten einen Traumurlaub im Paradies. Die Lager ist gigantisch auf dem Cliff mit wunderschönen Sonnenutergänge. Wir kommen wieder!!
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschönes Hotel mit 100% Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel, mit traumhaftem Ausblick, gutem Essen, tollen Sonnenuntergängen und vor allem sehr herzlichen und tollen Menschen im gesamten Team an Angestellten. Erholung pur!
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder, kenne besseres
Hotel ist nett und ruhig gelegen! Hat jedoch keinen 4 Sterne Status... Zimmer sind veraltert . Lösungen funktionieren nicht! Der Preis steht sich nicht für das Angebot... eine all inklusive Leistung mit Zeitbescgränkung !!! Enttäuschend dafür das man 14 Tage dort verbringt!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel der Extraklasse
Traumhaftes Hotel in einer super Lage mit sehr freundlichem Personal, das optimal für einen entspannten Urlaub geeignet ist. Es eignet sich auch hervorragend als Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Ausflüge.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gelungener Urlaub, mal ganz anders
Ruhiges, angenehmes Hotel ohne Stress und Hektik. Perfekt zum Relaxen. Man muss nicht immer den Weißen Sandstrand direkt vor der Tür haben.
Hummelchen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Service, schöne Anlage aber ohne Strand
Schöne gepflegte Anlage mit tollen Service und abwechslungsreichem Essen. Die Lage hat uns nicht gefallen, da kein Strand zum spazieren gehen. Nur für Leute die gerne in Pools gehen geeignet. Für 2 Wochen eindeutig zu langweilig.