Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal und nie wieder - nix für Schnorchler
Hatten dieses Hotel nur wegen der seit 11/16 durchgehend positiven Bewertungen gebucht und sind enttäuscht. Waren schon oft in Ägypten. Dieses Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient! Eine Woche mag gerade noch gehen, aber zwei Wochen waren zuviel. Es war das erste Mal, dass wir froh waren, als unser Urlaub zu Ende war. Die Musik in der gesamten Anlage am Stand, Pool und Aqua Park, auch Abends ist in einer extemen Lautstärke. Wir mögen gern Musik, aber sich am Strand teils anzubrüllen um etwas zu verstehen, geht zu…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für eine Woche Rutschenparadies okay
Toll: Rutschenparadies für Kinder, sehr freundliches Personal. Nicht toll: kein Hausriff und keine Schwimmmöglichkeit im Meer, mäßiges Essen, sehr lautes Restaurant.
Kayahan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistung ist Top
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer werden immer geputzt. Zimmerpersonal sehr nett und vertrauensvoll. Die besten und lustigsten Animateure die ich bis jetzt gesehen habe. ALLE von denen haben den Urlaub noch besser gemacht als er schon war. Smile und Samba Top!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Weiterempfehlenswert
Familienfreundlich Super Animation Freundliches Personal Meine Tochter hatte Geburtstag, lecker Torte, OHNE AUFPREIS
alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren im Februar 2018 für 10 Tage dort. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Die Leute waren sehr hilfsbereit und nett. Immer wieder gerne.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für das Preis-Leistungsverhältnis absolut Top
Ein sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage und vielen Rutschen. Direkt am Meer. Das essen ist gut und abwechslungsreich.
Radi(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kein 4 Sterne wert
Schwimmbäder nicht alle geöffnet und darauf mit dem Rücken zu schieben ist nicht zu empfehlen. Essen ist immer kalt, wird nicht beheizt,Nur eine Person für getränke. Essen allgemein schlecht.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden nicht mehr dieses Hotel buchen
Wir haben das Hotel auf Grund der vielen positiven Beurteilungen gebucht. Deshalb waren wir um so mehr enttäuscht. Der Größte Teil der Gäste waren Russen und Ukrainer. Deutsche gab es nur sehr wenige. Von den Angestellten konnte kaum jemand Deutsch (nicht mal an der Rezeption) . Englische Sprachkenntnisse sind daher sehr von Vorteil. Die Verkäufer vom (SPA usw.) waren sehr lästig. Die Toiletten waren überall (Pool, Strand und Lobby) nicht sauber. Der Aqua Park war durchwachsen. Bei einigen Rutschen ist man…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Der Souschef Mohamed T. machte unseren Urlaub mit seinem guten Service und seiner Hilfsbereitschaft zum absoluten Erlebnis. Ein lieber Kerl der sehr gut deutsch spricht und gerade Deutschen sehr zur Seite steht. Zimmer und Ausblick waren super. Zum Strand waren es 30m und Palmen/Meerpanorama. Anlage nicht überfüllt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Publikum war hauptsächlich Arabisch und Russisch.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Großen und Ganzen ist es in Ordnung
Das Hotel ist eigentlich ganz okay.Aber leider hat man uns nicht das geboten,dass die Werbung versprach.Es waren weder Poolbar noch irgendwelche weiteren Lokale oder Bars geöffnet.Es gab sehr viele verschiedene Stände am Strand und Lokale im Hotel , aber leider war immer nur ein Stand nähe Pool und ein Restaurant geöffnet.Der Pool ist stark renovierungsbedürftig.Die Rutsche und der kleine Wasserfall beim Hotelpool, waren schon halt zerfallen und auch nicht in Betrieb.Der Pool schloss um 18 Uhr aber leider wurde der…