Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie Z(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel, wir empfehlen
Tolles Hotel, wir hatten schöne Zeiten, der Aquapark ist groß und schön, die Zimmer waren sauber, das Essen war köstlich
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr freundliches tolles Hotel. Super
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit klasse. Essen findet jeder der nicht nur fast Food mag. Echt tolles Hotel...fliegen wieder hin...
Julia Sadovnikov (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub mit Sea Beach Aqua Park Resort
Sehr freundliche Personal, besonders Ayman. Alles war ausgezeichnet. Service, Lage, Zimmer, die Geschäfte im Hotel haben sehr niedrigen Preisen und sehr freundliche Bedinung. Aqua Park ist ein Paradise für die Kinder. Sie sind da hier gut betreut. Strand ist sehr schöne und gepflegt. Weiter zu empfehlen.
Stefan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien toll
Zimmer sind super, Personal seher freundlich und hilfsbereit. Verschiedene Aktivitäten für gross und klein. Aquapark super für kinder, Bademeister sehr aufmerksam. Diverse verschiedene Restaurants.
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Hervorragendes Animationsprogram, selten so gelacht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmerservice war wie immer sehr gut. Sehr bemüht
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis/Leistung super
Rezeption Ayman Seed sehr nett und Restaurant alles gut. Kann man weiter empfehlen. Das Hotel ist super in Preis/Leistung.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Abartig! Abzocke! Danger!
DANGER!DANGER!DANGER! Schlechter Service,super mieses einfallslosen Essen,jeden Tag das Gleiche und dann auch noch kalt(jeder Campingplatz ist besser),Kaffee aus Pappbechern,ständig kein Besteck auffindbar,dazu klebrig,ekelhafte Tische 60%der Anlage steht still DANGER!DANGER!DANGER! Niemals wieder dieses Hotel.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir hatten hier einen tollen Urlaub!
Wir verrreisten in den Pfingstferien als Familie (zwei Kinder 10 und 8 Jahre) zum ersten mal nach Ägypten. Es war ein absolut toller Urlaub den ich jedem empfehlen kann. Die Menschen sind so freundlich, das ist fast schon unheimlich. Das Hotel war spitze - es ist alles da. (Wir deutsche solten halt darüber hinweg sehen können das hier und da mal ne Fliese gesprungen ist etc.). Wir haben auch fast alles genutzt. Quad fahren, Massage (war super), alle Pools, Abendunterhaltung und und und... Beim Essen haben wir immer…
Holiday Family(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leute lasst es, Finger weg
Horror Last es einfach Komplette Anlage ist kaputt und hat auch nix damit zutun das sie in die Jahre gekommen Lebensmittel Vergiftung 2 tote Kinder 1 im pool 1 vom essen überall gucken Nagel aus dem holz überall Löcher absolut nur gefahren überall wir sind keine Leute die sich anstellen aber dieses hotel muss geschlossen werden der Veranstalter wo wir gebucht hatten hat es in unserem urlaub dann auch aus dem program genommen leider zu spät
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horrorurlaub!
Dies ist mein Brief an FTI, ich glaube der sagt alles aus Liebes FTI Team, Wir sind fassungslos und total geschockt, wir hatten uns 1 Jahr auf diesen Ägypten Urlaub gefreut und möchten eigentlich nur noch nach Hause ? Sind seit dem 16.07. Im Sea beach Aqua Park Resort in sharm El sheikh und ich möchte an dieser Stelle sagen, SO ETWAS HABEN WIR AUF UNSEREN VIELEN URLAUBEN NOCH NIE ERLEBT.......... Fangen wir mit dem essen an, das ist unterirdisch schlecht, mehr kann man dazu nicht sagen, ausser vielleicht…