Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
schönes Hotel, Preis Leistung voll in Ordnung :-).
Hotel ist schön, Essen ist auch ok , Animation war auch ok . Personal ist sehr bemüht Zimmer waren sauber ! Auqapark hat den Kindern gut gefallen
Stephan(36-40)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub
Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist aufgeschlossen und freundlich. Auf den ersten Blick waren die Zimmer nett aufgeteilt und ebenfalls sauber. Das Essen war nicht immer gut aber genießbar. Der Strand war gepflegt und die Animateure waren hervorragend vielen dank für die schöne Zeit....
Dieter(36-40)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel!
Hier waren zu unserer Zeit fast keine deutschen Gäste. Hauptsächlich Araber die sich überall vordrängelten und sehr unfreundlich waren. Beim Essen gab es keine Auswahl, wir wussten oft gar nicht was wir aßen. Frühstück entsprach 1*, keinerlei Auswahl. Personal sprach kaum Deutsch. Von den ganzen Rutschen waren nur immer 2 in Betrieb, vermutlich um Wasser zu sparen. Wir können dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen und ich denke dass die paar guten Bewertungen ein Fake sind. Ich habe in 20 Jahren noch nie eine…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sonne und gute Laune tanken-hier sind Sie richtig
Das Hotel macht einen sehr netten ersten Eindruck. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlichen und hilfsbereit. Wenn man Fragen hat, kann man sich an die Rezeption wenden und alles wird sehr schnell und einwandfrei geklärt.
Fred(36-40)Deutschland
unvergesslicher Urlaub
perfekter Empfang tolles Personal sauberes Zimmer erstaunlicher Aquapark beheizte Pools sauberer Strand unvergesslicher Urlaub
Anja(19-25)
Weiterempfehlen
Sehr gutes hotel sehr gutes Essen Personal ich bin sehr zufrieden mit Reception und für die kinder auch sehr gut und Animation auch sehr gut
Jessica(31-35)Deutschland
Tolles Resort
wirklich war alles super, wir empfehlen sea beach aqua park resort, wir haben unseren urlaub genossen, wir werden wiederkommen
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Uns hat der Wasserpark mit einer Vielzahl von Rutschen gefallen. Schlechte Hygiene und Zimmerreinigung.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier ist man nur traurig wenn man Abreist .
Sehr sauber,alle Pools betreut ,man fühlt sich sicher und wohl .Top Management .Immer wieder gerne .Freuen uns wieder zu lommen
Sami(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich bin Top zufrieden.
Super Hotel Anlage, Mehreren Schwimmbäder, Extra Riesen Aquapark mit mehreren Rutscher, Traumhaft für Kinder. Klares Wasser Strand. Personal Super nett und freundlich. Man hört nur gern und sofort und wie kann ich Sie glücklich machen. Wir mid dem Zimmer nicht zufrieden, wir haben es an der Rezeption angesprochen und es würde sofort ein andere Zimmer angeboten ohne wenn und aber. Das Essen war immer reichlisch da Buffet es fehlt an nichts, und immer abwechslungsreich. Animation ist jeden Tag mit sportlische…