Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hände weg von dem Hotel.
Hotel den Jahren runter gekommen Service sehr unfreundlich und unzufrieden.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich vorallem mit Kids weiterempfehlen
Eine sehr große Anlage. Das Personal ist wirklich bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden, besonders bei deutschen Besuchern. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem der Manager vom Restaurant. Das Hotel könnte tatsächlich etwas renoviert werden, aber für die Preise und Gegebenheiten ist es zu empfehlen. Das Essen war gut und es gab täglich tolle Angebote für die Urlauber, ob Zumba, Beachball etc. Ein Nachteil war, dass das ganze Personal russisch gesprochen hat. Im großen und ganzen war der Urlaub…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzer Aufenthalt, daher okay. Jahresurlaub nein
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön angelegt, man sieht ihr den Glanz alter Zeiten auch noch an. Allerdings muss tatsächlich dringend saniert werden. Es ist echt traurig an zu sehen dass Hauptelemente mitten im Hotel leerstehen und ungenutzt verfallen z.b. Strandbar, Theater. Mit etwas Farbe und Sauberkeit würde man schon viel nur fürs Auge erreichen.
Manuel Brenn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Runtergekommene Anlage mit schlechtem Essen.
Eine relativ große Anlage mit Aquapark, sehr runtergekommen. Immer das gleiche Essen, angefangen beim Frühstück, jeden Tag das Gleiche. Strand ist gut, allerdings schlecht zum schnorcheln. Unser Zimmer (Familienzimmer) war schön, aber auch da gibt es einiges zu erneuern.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sea Beach Aqua Park - Günstig = Billig
Sea Beach Aqua Park - Niedriger Preis, also auch niedrige Leistung. Für 5 Nächte in Ordnung zu dritt - Für 2 Wochen zu Eintönig !! Hotel sehr auf russisch sprechende Nationen ausgerichtet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Zimmer sind sauber und im normalen landestypischen Stil. Keine deutschen TV Sender. Großer Balkon. Matratze sehr hart. Glasduschabtrennung war zu kurz, so dass bei duschen Unmengen an Wasser ins Bad spritzte. Zimmerservice sehr freundlich und nett nach 5 Euro. Frühstück sehr russisch gehalten. Jeden Tag das selbe. Heiße Schokolade gab es keine. 5 Euro an den Manager, schon gabs tgl heiße Schokolade. Mittags und abendbuffet war abwechslungsreicher und auch für deutsche einigermaßen genießbar. 1 mal pro Woche kann…
Menno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen, wenn man gerne ißt
Wir mussten wegen Abflugverzögerung eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Die Anlage als Ganzes wird von uns nicht bewertet, weil kaum gesehen. Das Essen ist für uns bei einer All-Inclusiv-Buchung Priorität. Deswegen auch nur 2 Sterne. Der Empfang freundlich, das Hotel schon in der Lobby sehr laut. Die meisten Gäste aus dem östlichen Europa. Wir selbst haben dieses Mal über TEZ gebucht, da beruflich in Kiew. Ziel war ein Hotel in Dahab für 14 Tage, das die Qualität des SeaBeach um Längen schlägt, und zwar sowohl…
Hicham(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super schönes, erholsames Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat begonnen bei der tollen Lage des Hotels, fantastischer Service der Kellner beim Essen (man gab uns schon vorab das trinken, wo wir am Tag zuvor bestellt haben, einfach fantastisch) bei der Bar (wo die Bedienungen einfach super nett waren) beim Roomservice (Der täglich die Zimmer top säuberte) und nicht zu vergessen, die fabelhafte Animation (Minidisco, täglich wechselnde Shows, Aktivitäten). Es hat alles, was das Herz begehrt für Kinder und Erwachsende. Danke dafür
Christof(36-40)Deutschland
Sea Brach lohnt sich
Das Hotel ist einem guten Zustand. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut, jeder findet hier was. ALL Inkl. könnte besser sein. Strand ist gut erreichbar, Schnorcheln könnten wir auch. Animation ist gut.
Marco(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel 👍👍👍
Wir kommen gern wieder 👍👍👍 Hier hat Urlaub Entspannung gebracht 😊 Tolles Freizeitangebot, gute Animation am Abend, Essen ok 👌