Ländliches, ruhiges familiäres Hotel, geführt vom Besitzer und seiner Partnerin. Sehr ruhig gelegen, ideal für Wanderurlaub mit meinen beiden Hunden. OeV vor dem Hotel, Anreise mit eigenem Fahrzeug empfehlenswert. Beabsichtige im nächsten Jahr wiederzukommen. Grüsse aus dem südlichen Nachbarland :-))
Sehr nettes familäres Hotel.Wirtsleute sind sehr hilfsbereit und immer am Wohl Ihrer Gäste intresiert.Waren dieses Jahr zum 4.mal innerhalb 10Jahren dort.Gerne immer wieder.
War ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einem familiär geführten Gasthof. Der Chef hatte immer einen lustigen Spruch parat. Die war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Schöner Urlaub um die Weihnachtszeit
Erfreulich, dass man im Hirsch auch am Heiligabend und über die Weihnachtszeit zu humanen Preisen übernachten (leben) kann. Das Frühstücksbuffet und die Halbpension hat unsere Vorstellungen weit übertroffen. Auch das Wein-Angebot war gut und preiswert. Wir hatten sofort guten Kontakt zum Wirt. Seine freundliche und zuvorkommende Art hat uns alle Tage überzeugt. Den vorgeschlagenen 7,5 km langen Rundweg haben wir uns sofort vorgenommen. Ein sehr schöner Weg, der auch für Fußkranke gut zu bewältigen ist. Rundum: uns…
Etwas außerhalb der Kurstadt Bald Wildbad gelegenes Hotel, sehr zu empfehlendes Zimmer, sehr schöne, ruhige Lage, sehr freundliches Personal. idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Auto empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Abschalten und auftanken! Für Stressgeplagte!
Unheimlich gemütliches Haus, äußerst ruhig gelegen, nur Bachrauschen. Die Betreiber sind jederzeit ansprechbar, es gibt einen winzigen Tante-Emma-Laden im Haus, wo man das Nötigste bekommt. Wünsche werden gerne erfüllt, und es herrscht stets eine freundliche und humorvolle Stimmung. Sehr gutes Frühstücksbuffet, auch hier bekommt man Extrawünsche erfüllt. Ein Teil des Wellnessbereichs wird gerade renoviert, das "Dorfplätzle" ist auch für sich allein reservierbar. Dieses Haus ist wunderbar geeignet zum Abschalten und…
Gemütliche Ecke im Nordschwarzwald
Die Zimmer sind nicht auf allerneuestem Einrichtungsstand, dafür aber urgemütlich. Durch die Aufteilung in Schlafbereich und großem Wohnbereich fällt es auch nicht schwer einmal einen Tag auf dem Zimmer zu verbringen.
Die Bewirtung ist einwandfrei und entgegenkommend.
Wir werden auch weiterhin gern dort ein paar Tage ab und zu verbringen.