Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super als Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren
Wenn man sich den Nordschwarzwald ansehen möchte ist man mit diesem Hotel sehr gut bedient. Gutes Essen, Sauna, Whirlpool. Genau das Richtige nach einer Wanderung durch die umliegende Berge.
Saubere Unterkunft mit einfacher, in die Jahre gekommenen Einrichtung. Super nette Gastgeber mit guter Küche. Ruhige Lage und abgeschieden von jeglichem Trubel, Gut zum Wandern.
wir können nur sagen, dass in diesem familiär geführten Hotel alles stimmte.
Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen und hatte vom Balkon aus einen fantastischen Blick auf den Schwarzwald., Das Abendessen war vorzüglich, es wurde vorwiegend regionale Kost angeboten. auch das Frühstückbuffet war sehr gut. Die Busshaltestelle ist nicht weit, von der man nach Bad Wildbad fahren konnte. Es gibt noch manches positive zu sagen, aber ich denke, obiger Fazit reicht
Gastronomie, wie man sie sich wünscht: ordentlich, persönlich, in jeder Hinsicht sympathisch, z.B. zuvorkommende ,Bedienung, Frühstück und Abendessen sehr gut,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das hotel kann man zu 100% weiterempfehlen
das Zimmer, das Frühstück, das Essen war hervorragend. Der Wirt und das ganze Personal war sehr freundlich. Man konnte mit allen Anliegen zu ihnen kommen , man bekam immer eine freundliche Auskunft!!!!!!!!!!!!!
Gasthof Hirsch war eine prima Adresse.
Zimmerund Balkon groß. Schöne Aussicht. Frühstück und Abendessen als Bufett (Suppe, Salate, zwei Hauptgerichte, kalte Sachenund Nachspeise) abwechselungsreich und gut.
Preise günstig, auch Getränke. Schöne Aussichtsterasse und Parkplatz am Haus. Man kann von hieraus - zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Auto einiges unternehmen.
Service freundlich und nett.
das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k-
Die Darstellung des Abendessens in Buffetform sollte verbessert werden.
Weiterempfehlen kann ich es, wenn ich nicht viel für Übernachtung ausgeben möchte
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wanderhotel mit Atmosphäre und herrlicher Umgebung
Das Haus ist okay, liegt ruhig, die Zimmer haben sehr schöne Aussicht - besonders angenehm ist die freundliche Atmosphäre, die durch den Chef und seine Mitarbeiter geprägt wird. Und ganz besonders erlebenswert die Umgebung, vor allem, wenn man gerne wandert und draußen unterwegs ist.
Verbessert werden kann (und wie man mir sagte, wird auch in Kürze) der optische Bereich der Speisenpräsentation (Buffet). Außerdem sollte das Angebot für Vegetarier aufgewertet werden (ein 'Muss!" heutzutage). - Wenn man das gut…
Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Das Essenangebot istb sehr gut, abwechslungsreich und für jeder Gaumer etwas dabei. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr kompetentes und nettes Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienkurzurlaub
Familienfreundlich, leckeres Essen, sehr freundliche Atmosphäre/Personal.
Uns hat es gefallen und wir kommen bestimmt wieder! ( Familie mit 2 Kindern 7 Jahre alt)