Wir kommen wieder! Das Preis Leisungsverhältnis stimmt!
Guter Ausgangspunkt zum Wandern, direkt gegenüber ist eine Bushaltestelle und man kann das Auto stehen lassen.
Schon bei der Ankunft ins Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und so war es auch die ganze Zeit über. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet! Die Gegend um das Hotel ist ein Paradies für Wanderer. Fast jede Stunde fuhr ein Bus (kostenlos) nach Bad Wildbad /Freudenstadt und zurück und so konnten wir damit das Auto am Hotel stehen lassen.Besonders gut und abwechslungsreich war die Verpflegung am Morgen und am Abend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sogar ein Tag verlängert. Wir haben es sehr…
Ein Hotel mit dem Charme der 50.-Jahre, für Wanderurlaub geeignet.
Leute mit Allergie gegen ausgestopfteTiere bitte fernbleiben. Nur bedingt weiter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hirsch 100% gut - einmal Hirsch -wir kommen wieder
Sehr gemütliches Hotel/Gasthof. Freundliche und sehr Hilfsbereite Bedienung (behinderte werden beim Buffet liebevoll unterstützt). Das Personal und Herr Treiber sind einfach sehr nett und aufmerksam. Das Gebäude ist gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und Herr Treiber bereitet immer ein leckeres Abendessen zu.
Handy Erreichbarkeit ist gut. Preisleistungsverhältnis im Restaurant und Unterkunft sind sehr gut. Wir empfehlen den Hirsch sicher weiter. Waren das erste mal im…
Es war alles zu größten Zufriedenheit. Ein barrierefreies Hotel mit Familienanschluss. Reichhaltiges Frühstück. Ein Abendbüfett, dass keine Wünsche offen lies. .
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Der Gastgeber ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß, die Ausstattung schon etwas auf „ALT“ eingerichtet. Der Fernseher war für die Größe des Zimmers viel zu klein. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Vom Balkon aus hat man einen schönen Ausblick auf den Schwarzwald. Das Bad ist zu klein. Wlan ist kostenfrei, aber langsam. Das Essen in Büffetform im Speiseraum war so weit in Ordnung.
Wir waren sehr enttäuscht und habenden Urlaub vorzeitig aus beschriebenen Gründen nach dem ersten Tag abgebrochen.
Als Erstes trafen wir ein sehr überhitzes altbackenes Zimmer an, hätten wir auch eine Sauna anmieten können,was nicht sehr erholsam nach mehrstündiger Fahrt ist, dort einquartiert zu werden.
Familie T. kann sicherlich nichts für die Außentemperaturen die zu der Zeitt herrschten, aber man kann erwarten, dass es im Zimmer einermaßen temperiert ist....( Ventilator oder Ähnliches).
Der Duschbereich…