Robert und Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen.
Ein sehr sauberes, familiäres Hotel mit aufmerksamen Gastgebern. Siehe haben alles getan, um die Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestalten. Dabei aber immer die Corona Sicherheitsvorschriften im Auge behalten. Wir kommen wieder. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind fast alle mit einem eigenen Balkon versehen. Bis bald wieder im Hirsch. Robert und Anne
Petra(61-65)Deutschland
Das Hotel ist für Wanderfreunde und Ruhesuchende z
Einfacher Hotel-Gasthof mit Charme. Die Lage ist in einer sehr ruhigen Gegend. Durch die Gästekarte sind mit dem Bus kostenlos zum Beispiel der Kurpark Bad Wildbad oder Freudenstadt gut zu erreichen.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum träumen und wohlfühlen !!!!!
Das Hotel ist einfach traumhaft !!!!!!!!! Kuschelig,Verträumt und sehr gemütlich. Ein Fleckchen zum Träumen !!! Wir kommen schon seid Jahren in dieses Hotel. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit wie wir jedes mal erleben ist unbeschreiblich schön !!! Es ist für uns beide ein Ort ,wo wir uns wie zu Hause fühlen !!!! Man kommt in dieses verträumte Hotel,und es wird einem ganz warm ums Herz !!! Die Familie Treiber und ihr Team,findet heute noch sehr,sehr selten!!!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nobbi und Angie kommen wieder!
Schön gelegener Gasthof, ruhig,obwohl direkt eine Staße, aus dem Blick des Balkons läuft.Direkter kostenloser Parkplatz vor der Haustür. Coronamässig, alles perfekt geregelt und alles ordentlich sauber.Wer das urige und Sauberkeit liebt,ist dort genau richtig.Es werden alle Wünsche vom sehr freundlichem und witzigen Chef und seinen Angestellte erfüllt. Wir kommen wieder,keine Frage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zu Hause ist, wo ich mich schlafen lege!
Ein idyllisches Hotel mitten in Sprollenhaus. Sogar mit Fahrstuhl, den ich aber nicht brauchte. Hier fühlt man sich, wie bei Muttern zu Hause! Sogar mein Hund Boomer war willkommen!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist immer eine. Besuch wert
Das Hotel ist sehr sauber, es liegt ruhig, Bushaltestelle 10 mtr. entfernt, Personal und Chef sehr freundlich und immer Auskunft bereit. Für mich sehr geegnet da man viel in der Umgebung unternehmen kann. Wir waren nicht zum erstenmal da un werden immer wiederkommen.
Gero(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist allen zu empfehlen, wir kommen wiede
Sehr schõne Lage, prima mit dem Auto erreichbar, toller Kurpark und viele Ausflugsziele in der Nähe. Das Hotel ist sehr sauber, ein Fahrstuhl hilft gehbehinderten Gästen. Familien mit Kindern sind gern gesehen. Der Chef ist immer für seine Gäste da und hat stets einen Scherz auf den Lippen. Regionale Speisen ergänzen die normalen Angebote. Auch Extrawünsche werden gern erfüllt. Alles in allem: hier, in einem überschaubaren Hotel fühlt sich jeder Gast sehr wohl.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum Erholen und Krafttanken optimal
sehr ruhig in einem Stadtteil von Bad Wildbad, am Hang gelegen grosszügige Zimmer sehr sauber super Hausmannskost alle Wünsche werden von der guten Seele des Hauses erfüllt
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es ist eine Reise wert wenn man Ruhe haben möchte.
Schön ruhig gelegen mit Aussicht auf den Schwarzwald. Wir waren 4 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer swar schön groß und sehr sauber. Die Matratzen war sehr gut und wir haben himmlisch geschlafen, nur ein paar Schritte entfernt waren die Bus Haltestellen, sodaß man schöne Ausflüge unternehmen konnten. Das Frühstück und Abendessen war sehr schmackhaft und reichlich um einfach zusagen sehr gut. Wir waren zum erstenmal da und haben den nächsten Aufenthalt schon wieder für ein pssr Tage gebucht. Der…
Sabine(51-55)Deutschland
eine gelungene Auszeit
Wir wurden freundlich begrüßt und auf die Abläufe bzgl. der Corona Pandemie hingewiesen Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über einen Balkon mit Blick ins Grüne. Abends bei der Halbpension konnte man sich am Buffet bedienen. Auch ein Nachschlag war möglich. Die Gegend bietet sich wunderbar zum wandern an. Wir haben uns wohlgefühlt.