Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Netter Gastgeber
Sehr netter und engagierter Gastgeber. Ungezwungene Atmosphäre im Hotel. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht, auf Wunsch auch frische Spiegel- oder Rühreier. Abendessen als Buffet dem Preis angemessen.
Familiäre Atmosphäre. Sehr leckeres Essen. Ruhe und Entspannung pur!
Man kommt und will nicht mehr Weg! Etwas älteres Haus aber sehr gemütlich. Wunderschöne Terrasse auf diese kann gespeist werden oder einfach sitzen um sich zu Entspannen. Sehr nette Chef und Rest Personal! Chef Sorg sich um alles und alle. Keine Wünsche bleiben offen. Nur zum weiterempfehlen für Menschen die Ruhe und Entspannung brauchen.
Ein von wenigen Hotels wo man mit Hund darf sogar auf die Terrasse.
Das
Kontaktaufnahme zum Hotel/Gasthof Hirsch in Sprollenhaus/ Bad Wildbad war sehr angenehm.
Das Zimmer war Sauber und Ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Waren nur 1 Übernachtung dort.
Ausgesucht haben wir es auch darum, weil die Bewertungen uns sehr gut erschienen.
Wir waren nicht enttäuscht! Die Bewertungen stimmen.
Herrn Treiber, bzw. seinen Mitarbeitern war nichts zu viel.
Herr Treiber war stets gut gelaunt.
Auch wir empfehlen es darum weiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit freundlicher familiärer Atmosphär.
Habe mit meiner Ehefrau unseren Kurzurlaub vom 12.09. bis 16.09.21 verbracht. Essen hervorragend, die Zimmer sehr sauber. Der Besitzer Herr Treiber sehr freundlich. Familiäres Ambiente. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir haben uns so wohl gefühlt! Gerne wieder!
freundlich, zuvorkommend - alles vorhanden
Wir haben den 40. Geburtstag meiner Tochter dort verbracht. Haben uns sehr wohlgefühlt!
Preis-Leistungsverhältnis - super!
Netter Landgasthof mit Charme. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Beim Essen kann man wählen, ob man in den Gaststuben oder auf der Terrasse sitzen möchte.
Rustikales, angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit Blick in den Schwarzwald. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das ganze Haus strahlt eine angenehme Gemütlichkeit aus. Man kann sich gut Wohl fühlen. Das Essen ist Klasse.. Der Wirt ist hilfsbereit, sehr freundlich und hat immer einen flotten Spruch parat. Wir waren zwar nur 3 Nächte über Weihnachten hier, können uns aber vorstellen, mal länger hier zu logieren.