Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel geeignet, kann
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub soweit in Ordnung. Aus meiner Sicht eher etwas für ältere Gäste, das Personal gibt sich sehr viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub bei Gastgebern mit Herz im schönen Schwarzw
Waren schon öfter da, schönes großes Zimmer mit Sitzecke und möbliertem Balkon, Duschbad, gutes gutbürgerliches Essen, auch mal leckeres Wild, beim vielfältigen Frühstücksbuffet ist auch immer frisches Obst dabei und Herr Treiber und sein Personal sind wirklich liebevolle Gastgeber mit Herz. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und bekommt auch manchen guten Tipp. Besonders toll ist auch die Gästekarte, mit der man Busse und Bahnen im ganzen Schwarzwald nutzen kann und viele Ermäßigungen, zb bei den beiden…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ideales Hotel für Wanderer
Das Hotel in ruhiger Lage ist für Wanderer ideal. Frühstück und Abendessen in Büffetform, vor allem das Ab endessen ist abwechslungsreich und es gibt immer zwei Fleischgerichte und vegetarische Kost. Der Hotelbetreiber sowie das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühlingsurlaub
Das Hotel liegt sehr gut und ruhig. Die Gastronomie war auf Selbstbedienung ausgerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider war das Essen am Buffet meist nicht warm genug. Da das Hotel sehr von Hundehalter gebucht wurde war der Boden in unser Zimmer leider durch Hundehaare verschmutz.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Es ist einfach schön und alles passt
Kleines famielier geführtes hotel man fühlt sich einfach wohl. Essen sehr gut zimmer sauber und gemütlich. Der Chef immer freundlich und hilfsbereit. Waren schon dreimal da und kommen gerne wieder
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes familiäres Hotel
Ruhiges sauberes Hotel / Familienbetrieb, ausreichend Parkplätze vorhanden. Schöne geräumige Terrasse mit schöner Aussicht. Saunabereich und WLAN vorhanden. Fußmassagen werden angeboten.
Fh6571(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Gasthof in ruhiger Lage
Der Gasthof ist urig und lebt von der Gastfreundschaft des Inhabers.
Thomas und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Kurzurlaub vom feinsten
Hier wird Gemütlichkeit groß geschrieben. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterkunft. Wir kommen bestimmt wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach rund um prima
Wir waren das zweite Mal für vier Nächte hier und es hat uns sehr gefallen. Herr Treiber ist die Seele des Hauses mit seiner Herzlichkeit und seinem Humor. Das ganze Team ist nett. Die Zimmer gut und ebenso das Essen mit leckerer regionaler Küche, die auch Vegetarier berücksichtigt. Wir wollen wiederkommen!
Gebriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhige Lage
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Hotel-Gasthof Hirsch Haben uns dort wohlgefühlt. Hatten ein Zimmer mit schönem Blick! Die Qualität der Speisen ist gut, regional!! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Biker und Hunde sind in diesem Hotel willkommen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.