Peter und hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super und gut,weiterempfehlung von uns
Super nett,sehr persönlich,wir waren rundum zufrieden.jeder Zeit wieder. Die Landschaft ist hervorragend und erkundungswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Super Wirt - super Essen - schöne Zimmer
Das Hotel ist super schö, der WIrt ein echtes Unikat und sehr freundlich. Essen ist super und durch die Präsentation in Kochtöpfen auch ein Erlebnis - wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Umgebung ist ruhig und schön.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Durch unnötige Kurtaxe preislich uninterressant!
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat einen herzensguten Gastgeber der mit Herz seine Gäste zufrieden machen will. Mit keinem Wort wurde die recht hohe Kurtaxe von 8€ pP und Tag erwähnt (auch wenn man damit die Öffis kostenlos nutzen könnte!)

Sabine (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wie zu Hause!
Der Wirt ist einfach freundlich, nett und lustig. Es wird alles gemacht, damit die Kunden "daheim" sich fühlen. Super !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Gesamtpaket, wir kommen gerne wieder !
Schöne ruhige Lage des Hotels ,ideal für einen Wanderurlaub im Nordschwarzwald . In der näheren Umgebung liegen weitere schöne Orte z.B Enzklösterle , Bad Wildbad oder Schömberg .
Birgit(66-70)Deutschland
jederzeit gerne wieder;
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei herrlichem Wetter. Gastgeber war super und man hat sich hervorragend behandelt gefühlt. Wir sind mit Hund angereist und man hatte das Gefühl, das Hunde herzlich willkommen waren. Sogar eine Wiese am Hotel war für Hunde vorhanden. Toll!!
Jürgen Schurad (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr gut familiengeführtes Hotel mit einem außergewöhnlichen freundlichen Gastwirt der immer für das Wohl des Gastes sorgt. Das Frühstück und Abendbrot lässt keine Wünsche offen. Dss Hotel liegt in einer ruhigen Lage, jedoch guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Gerne wieder.
Agatha(56-60)
Ausgezeichnete Gastlichkeit
Ruige Lage an einer verkehsberuhigten Dorfstrasse und in unmittelbarer Naehe von Wiesen, Tannenwaelder und zahlreichen Erlebnis- und Ausflugsmoeglichkeiten.
Frank(56-60)Deutschland
Erholung Pur
sehr ruhige Lage bestens zum Entspannen,sehr gutes Essen Herr Treiber ist sehr nett immer gutgelaunt und sehr freundlich.Immer einen lockeren Spruch auf Lager.
josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen wieder
sehr freundliche gastgeber , preis leistung verhältnis top , selbstbedienung , kein hotel für abgehobene wo nur luxus brauchen , der gastgeber hat großes vertrauen in seine Gäste ,