Marion Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
gemütliches und schönes Hotel, netter Gastwirt, tolles Frühstücks- und Abenbüffet, Zimmer und Betten gut, ruhige Lage, alles zentral zu erreichen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden Wiederholungstäter - und das ist gut so
Dies ist keine normale Rezension, denn das Nachfolgende bezieht sich nicht auf einen aktuellen Aufenthalt. ABER wir könnten 5 Sterne+ vergeben, wenn wir unsere Vorfreude bewerten könnten! Im vorigen Jahr waren wir das erste Mal für 7 Tage im "Hirsch" und befanden damals zwar vieles, aber auch nicht alles als absolut super. ABER... nach einiger Zeit und nachdenken über das Erlebte... und vergleichen,... können wir sagen, dass wir noch nie ein so phantastisches Preis-/Leistungsverhältnis erlebt…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
perfekte Entspannung
Der richtige Ort zum entspannen und Streß abbauen. Mein Zimmer war sauber, recht groß und mit einem Balkon. Sehr angenehm fand ich die separate Toilette. Ich hatte Halbpension, das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Abends gab es zwei Menüs zur Auswahl, ich sage nur abwechslungsreiche Hausmannskost. Weiter so, hat mir sehr gut gefallen.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel mit der ganz besonderen Note , vor allem auch durch den sehr freundlichen Gastwirt, der immer für seine Gäste da ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf das gemütliche und sehr persönliche Ambiente. Tolles und reichliches Frühstück und Abendessen da muss wirklich keiner hungern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel Gasthof Hirsch ist eine reise wert
Das Hotel Hirsch in Bad Wildbad hat ein Herzstück und das ist Chef Herr Treiber .Er ist sehr aufmerksam freundlich und zu vorkommend .Das Essen im Hotel vom Frühstück bis zum Abendbüffet ist lecker und ausreichend.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Gasthof ist sehr zu empfehlen wir haben uns
Wir waren mit Freunden zusammen12 Personen und haben uns sehr wohl gefühlt Herr Treiber ist super nett und sehr hilfsbereit .Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Bus ist fast vor der Haustür wo man in alle Richtungen fahren kann .Freudenstadt und Bad Wildbadist eine Reise wert
Marie-Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
kann man nur weiter empfehlen, auch mit Kindern.
Gemütliches kleines Hotel mit Aufzug, Verpflegung hervorragend, schöne Sonnenterrasse und sehr freundliche und nette Gastgeber. Für weitere Besuche zu empfehlen. Haben für 2023 wieder gebucht Kinderfreundlich
Hans-günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gasthof in ruhiger Lage und gutem Preis-Leistungsv
Ruhig gelegenes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Der Hotel-Chef ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Wir können den Gasthof - Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da gehe ich gerne wieder hin...
Ein empfehlenswerter familiengeführter Gasthof im Landhausstil. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Saubere, ordentliche Zimmer in angenehmer ruhiger Lage. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus und Bushaltestelle in 50m Entfernung. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit guter Auswahl und überwiegend lokaler Küche.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Interessante Unterkunft
Wir waren im Juni 22 hier und waren sehr beeindruckt von dem ideenreich eingerichteten Hotel. Es handelt sich hier keinesfalls um Standard, Herr Treiber verwandelt seine Ideen mit alten Möbeln oder Antiquitäten in absolute Hingucker. Das hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war dagegen schon eher schlicht eingerichtet, dafür aber sehr groß mit großem Balkon. Die Matratzen waren auch super. Alles bestens und vor allem sehr ruhig. Wer aber das Moderne bevorzugt, der ist hier womöglich nicht am richtigen Platz.…