Rustikales Hotel, für uns super! mit Selbstbedienung auf Vertrauensbasis. Gutes geldsparendes Konzept, das sich auf die Preise der Getränke auswirkt. Ganztägige Versorgung mit Kaffee und Getränken möglich. Buffet zum Frühstück und Abendessen sehr lecker.
Sehr netter Chef
Kostenlose Parkplätze am Haus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes ruhiges top gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel im altem Stil. Freundliches Personal,man fühlt sich sehr willkommen. Vorhandene Parkplätze 👍. Das hotel hat einen Aufzug.
Wir waren Anfang Februar 2023 mit unserem Hund Gast im Hotel. Wir haben einen sehr freundlichen Inhaber angetroffen, der äußerst zuvorkommend war. Unser Hund war ebenso willkommen. Zimmer waren super, essen ebenso. Es war alles frisch zubereitet. Der Wellnessbereich ist auch ok. Obwohl wir auch 5 Sternehotels kennen, haben wir aufgrund der natürlichen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sofort einen weiteren Urlaub im Herbst 23 gebucht.
Schöne geräumige Zimmer mit Balkon. Zimmer sind aber schon recht hellhörig. Ruhige und idyllische Lage vom Hotel.
Ein kleiner Kiosk ist im Hotel vorhanden für Dinge des täglichen Bedarfs.
Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Chef kocht selbst, leckere gut bürgerliche Küche. Frühstück ausreichend. Bis auf das Rührei alles vorhanden was man gerne ißt
Bei Anreise bekommt man einen Zettel wo die Getränke aufgeführt sind. Auf Vertrauensbasis nimmt man sich die gewünschten Getränke aus dem Kühlschrank und trägt es in…
Ich war nicht zum ersten Mal dort und sicherlich auch nicht das letzte Mal. Perfekt geeignet z.B. für ein verlängertes Wochenende um auszuspannen. Idealerweise ist in meinem Fall der Anreiseweg relativ kurz. Wellness und Massage im Haus möglich und von mir auch ausgiebig genutzt. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, regional und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Herr T. und seine Mitarbeiterinnen machen einen tollen Job.
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche und ein komptenter Chef. Sehr viel Vertrauen in die Gäste weil man sich rund um die Uhr selbst bedienen kann und erst am Abreisetag alles bezahlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Gasthof
Für unsere Familienfeier war das Hotel genau das Richtige. Unsere Kinder / Enkelkinder waren gut aufgehoben und konnten ungestört spielen- niemand hat sich beschwert. H. Treiber und sein Team hat sich toll um uns gekümmert.