Die angebotenen Speisen bei der Küchenparty sind gewiss lecker, jedoch ist bei jedem Gericht Fleisch oder Fisch dabei. Für Vegetarier ist diese Küchenparty ein absoluter Reinfall. Als Vegetarier hat man nur die Möglichkeit sich an die Beilagen zu halten, dafür ist der Preis für die Küchenparty absolut unangemessen. Schade, dass es noch nicht bis zu diesem ja angeblich so hervorragenden Restaurant vorgedrungen ist, dass es immer mehr Menschen gibt, die sich aus persönlichen Gründen entschieden haben auf Fleisch und…
Tolles Hotel mit tollem Ambiente. Die Küche ist ein Traum.
Leider ist das Wellnessangebot bei nur einer Übernachtung nur eingeschränkt zu nutzen da der Zugang (kostenfrei) erst ab 15 Uhr gewährt wird.
Perfekter Ort zum Ausspannen und Genießen - super Ausgangspunkt um den Schwarzwald und das Elsass zu erkunden.
An kulinarischen Genüssen schwer zu überbieten.
Restaurantkritik:
Ein Carpaccio mit Wassergeschmack und homöopathischer Zugabe von Öl und Essig, also geschmacklos und weit entfernt von einem Dressing mit "Pfiff" für 24,00 Euro !!??
Ein Schnitzel, nicht dünn, sondern in Form eines Steaks und einer Panade die sich gleich nach dem ersten Anstich auflöst und auf dem Teller verteilt ?? Für den Koch: Auch die Bezeichnung "Wiener Art" ist kein
Freibrief für Pfusch. Zumal wenn man für dieses Kantinenmenü über 100,- Euro verlangt.
Liebe Leser/innen, im Umkreis von 20…
Als Gast wird man dort wie Dreck behandelt !! Die Qualität lässt zu wünschen übrig !!
Als Arab wird man dort nicht dem internationalem sterneklassement bewirtet !!
es gibt kein halal oder koscher in diesem etablissement !!!!!
Dr. jur. Ne´e ´i No ´or Utber Rothschild + Dr. jur. Miriam Hauser
Waren schon weltweit in sehr guten Hotels,aber das Dollenberg zählt zu einer der besten.
Wellnessbereich traumhaft schön
Saunabereich,hab noch keinen besseren gesehen
Ich nehme mein Fazit einfach mal vorne weg: Es gibt kein Hotel, bei dem man vom ersten Moment an im Erholungsmodus ist.
Es gab eine herzliche Begrüßung. Kein Check-In an der Rezeption, sondern wie bei meinen anderen Besuchen auch ein freundliches Hallo, verbunden mit den Worten "Bitte nehmen Sie Platz. Wir kommen mit einem Glas Sekt und den Formalitäten zu Ihnen".
Auch andere Kleinigkeiten fallen sehr positiv ins Auge. So wurde mir z.B. ab dem 2. Morgen der Cappuccino beim Frühstück an den Tisch gebracht, ohne das…
Insgesamt in die Jahre gekommen. Spa innen toll, außen katastrophal sehr schmutzig und die Bar versifft. Personal insgesamt eher unfreundlich und nicht auf 5* Niveau. Das Essen war gut.