Letzten Sonntag habe ich das "Sonntags-Special" genutzt und bin voll begeistert. Der Pauschalpreis ist ein echtes Schnäppchen. Er enthält das sensationelle Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen läßt. Die Übernachtung im geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit herrlichem Blick auf die Schwarzwald-Hügel. Zur Begrüßung stand da eine Flasche Sekt, köstliche Trüffel-Pralinees und ein Obstteller. Und am Nachmittag das volle Wellnessprogramm: Verschiedene Themen-Saunen, Dampfbäder, Sole-Schwimmbad, Thermalbecken auch ins…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
wir können den Dollenberg nur weiterempfehlen
Das Hotel Dollenberg liegt traumhaft schön mit atemberaubender Aussicht.Wir wurden von Martin Herrmann und seiner Küchenbrigade verwöhnt vom Feinsten, es stimmte einfach alles vom Brunch bis 6 Gang Genießer Menue .Frau und Herr Ritter mit Servicepersonal verwöhnten uns sehr. Der Wellnes- Bereich war gigantisch. Auch im Zimmer stand ein Flasche Sekt gekühlt und Pralinen ein sehr nette Geste, das gesamte Personal(Wellnes, Rezeption, Boutique war super freundlich.... Wir werden mit Sicherheit bald wieder den…
Ein Spitzenhotel das keine Wünsche offen lässt. TOP-Service, TOP-Essen, TOP-Wellnesslandschaft. Sehr freundliches und erstklassig ausgebildetes Personal Alles TOP!
Schon die Lage ist einmalig, bei der Ankunft fühlt man sich im Paradies angekommen. Eine tolle Atmosphäre, ausgezeichnetes Personal und ein mordernster Komfort in allen Bereichen. Wunderschöne Zimmer und eine einmaliger Spa-Bereich. Und dann die kreative Küche ob im Sterne-Restaurant oder in der Kaminstube oder beim Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen und entspannen.
Luxuriöses Hotel in abgeschiedener Lage mit schönen Wellnessbereich und vielen Wandermöglichkeiten. Speisenqualität und der aufmerksame Service im Restaurant sind perfekt, die Rezeptionen am Eingang und im SPA-Bereich haben noch "viel Luft nach oben".
Tolle Lage, super Leitung, eine Atmosphäre, die gut tut, sehr freundches und kompetentes Personal, exzellente Kochkünste, einmaliger Spabereich, um die Seele baumeln lassen zu können. Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert.
Wir haben uns eine Woche so verwöhnen lassen, es ist einfach genial was uns hier geboten wurde!
Köstliches, feines Essen höflicher aufmerksamer Service, tolle Zimmer, fantastischer Wellnessbereich,
natürlich Schwarzwald pur. Das wollen wir öfter.
Entspricht keinem 5s Sterne Hotel. Mussten 3,5 Stunden warten, bis wir auf der ner Zimmer dürften. Hätten uns über Alternative gefreut, anstatt alle 20 Minuten vertröstet zu werden. Rauchfreie Zone im Eingangsbereich und an der Bar. Keinen festen Tisch im Restaurant. Wir mussten am ersten Abend
20 Minuten und am zweiten Abend 30 Minuten auf einen freien Tisch warten. ( um 19:45!)
Im Saunabereich gibt es keine Handtücher für den Saunabesuch. Wenn man am Anreisetag vor 15:00 hinein möchte, verlangt das Hotel…
Seit über 10 Jahren bin ich Gast dieses Hotels. Die traumhafte Alleinlage, die Ruhe und Entspannung, das "Rundumpaket", der Service und vieles mehr tragen dazu bei, dass ich wiederkomme!
Wir waren schon öfter da... super Essen...nettes Personal... toll zum Wandern... und die Küchenparty !!! Mega
Zimmer gut Schwimmbad Sauna usw. Einfach immer schön
Schöne Tage