Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine sehr geruhsame Woche
Sehr schöne Ferienhäuser mit allem Komfort den man sich als Selbstversorger vorstellen kann. Morgens frische Frühstücksbrötchen vom Bäcker und die Tageszeitung gibt es sogar kostenfrei. Die Wanderwege beginnen nahe am Haus aber zum Einkaufen nach Freudenstadt kann man auch gut ohne Auto gelangen. Die Umgebung ist sehr ruhig was zur Erholung ideal ist. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bestimmt "versuchen" wieder hinzufahren. Versuchen deshalb, weil doch schon ziemlich ausgebucht.
Sigrid Mazoni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Wir waren vom 8.12.-14.12.16 in diesem Traumhaus Einfach alles super und Top Sauberkeit sehr gut. Frau Schlör ist sehr nett und zuvorkommend. Der Brötchenservice hat super geklappt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Top Ferienhaus
Top Ferienhaus, sehr sauber, super Ausstattung, Brötchenservice, sehr freundliche Betreuung vor Ort, gute Lage sowohl zum Wandern als auch nach Freudenstadt; wir waren schon 5 mal dort und kommen gern wieder

Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr zufrieden
Sehr schöne, komfortable und gepflegte Ferienhäuser und eine tolle Betreuung durch die Inhaberin. Kurze Wege in die Innenstadt und ins Grüne.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie seit Jahren leider "Perfekt" -Klasse 1 A
Wie immer -fast Perfekt ---- die Gastgeber haben vergessen die Sonne zu bestellen ----- gggggggggggggrrrrr diesmal verzeiht es Paul---- ---- (Insider ) --- Paul der Hund wurde fast nicth Trocken ... um so schöner dass das Haus die Umgebung und auch Fam. Schlör wie immer Perfekte Gastgeber war und geblieben sind !!! On Wenn und Aber ... alles SUPER TOP --- gut ohne Sonne aber war dies wirklich von uns gebaucht ????
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein Haus für drei Generationen. Alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ausstattung ist hervorragend. Einfach ein tolles Ambiente und sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
sehr empfehlenswert, ich würde wieder buchen
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Haus. Dieses Haus, der Service der Vermieterin lässt keine Wünsche offen.
Wil(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmalige ferienwonhnung mit große freizeitangebot
Sehr gute ferienwoning. Met super Schwarzwald-plus karte: bogenschiessen, fahrrad mieten, segway fahren und so weiter. Alles kostenlos!! Sehr gastfreundlichen Emphang.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes, komfortables und sehr gepflegtes Haus .
Sehr nette und unkomplizierte Vermieter. Das Haus ist sehr gepflegt, sauber und komfortabel ausgestattet. Einige nette Annehmlichkeiten gehören zum Service dazu. Auch unser Hund war willkommen. Stadtnahe und trotzdem ruhige Lage mit schöner Terrasse. Alles super, sehr gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragende Unterkunft mit tollem Komfort.
Sehr komfortables Ferienhaus mit Sauna, Whirlpool und Kaminofen. Besonders angenehm im Winter ist die Fußbodenheizung. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Alles ist sauber und gepflegt. Im Wirtschaftsraum findet man neben Waschmaschine, Trockner, Bügelbrett und Bügeleisen auch Angebote an Getränke inklusive verschiedener Weine. Wir haben den täglichen Brötchenservice genutzt und hatten jeden Morgen die Tageszeitung im Fach. Für die Sauna lagen Bademäntel und Saunatücher bereit. Wer möchte kann…