Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragende Unterkunft mit tollem Komfort.

Sehr komfortables Ferienhaus mit Sauna, Whirlpool und Kaminofen. Besonders angenehm im Winter ist die Fußbodenheizung. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Alles ist sauber und gepflegt. Im Wirtschaftsraum findet man neben Waschmaschine, Trockner, Bügelbrett und Bügeleisen auch Angebote an Getränke inklusive verschiedener Weine. Wir haben den täglichen Brötchenservice genutzt und hatten jeden Morgen die Tageszeitung im Fach. Für die Sauna lagen Bademäntel und Saunatücher bereit. Wer möchte kann sich Duft Öle aus dem Wirtschaftsraum holen. Internet in Form eines kostenfreien WLAN steht ebenfalls zur Verfügung. Die Leistungen der Schwarzwald Plus Karte sind vielfältig.

• Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet. Wir haben nichts vermisst. Alles ist sehr sauber und in Ordnung.

• Die Gastgebering Frau Schlör ist sehr freundlich und hilfebreit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Chalets liegen am Rand von Freudenstadt direkt an Wanderwegen. Zu Fuß braucht man ca. 15 Minuten ins Stadtzentrum zum Marktplatz.

• Wellness
    • Sport