Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub.
Ein angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Hotel ist klein aber doch fein. Im Umfeld fehlen leider Freizeitmöglichkeiten.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hoteliers mit eindrucksvollen Ideen
Nach 100 km Radfahren aus Magdeburg kommend, hätten wir uns sicherlich schon über ein durchschnittliches Hotel mit Dusche gefreut. Das Hotel Alte Brauerei inmitten der herrlichen Altstadt von Tangermünde überraschte mit viel Charme und einer tollen Küche. Wenngleich die Turmuhr der benachbarten Kirche uns regelmäßig aus dem Schlaf riss, haben wir den Aufenthalt genossen. Hier ist echtes Engagement spürbar. Weiter so,
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen. Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Kostenfrei. Gemütlicher Speiseraum. Sehr freundliches Personal. W-Lan vorhanden und kostenfrei.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Stadthotel mit nur einem echten Manko
Das Hotel liegt sehr zentral in der schönen Innenstadt und ist als Gasthof sehr gut geführt. Das Zimmer war sauber und die Größe war angemessen. Das Hotel führt einige interessante Aktionen durch, die man sich anschauen kann.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Hotel in einer schönen alten Stadt
Wir können auch nur sagen: Fahren Sie unbedingt einmal nach Tangermünde, geniessen Sie diese alte schöne Stadt und das freundliche Hotel "Alte Brauerei" Von Tangermünde aus kann man die schönsten Radtouren unternehmen. Die Stadt ist sehr hübsch und eine Reise wert. Wir übernachten dann immer in diesem Hotel. Mal mein Mann mit Sohn allein, dann waren wir mit unseren erwachsenen Enkeln schon dort und wir beide auch allein. Es gemütlich an der Bar. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Uns schmeckt das…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel
War auf der Durchreise beim Radwandern.Hotel ist bike freundlich.Das Hotel ist schon ein bisschen âlter und verwinkelt . Es wird aber versucht eine gewisse Gemütlichkeit zu erreichen.Allerdings ist die Nachtruhe gg 6Uhr zu Ende, da die Kirchenglocken dann alle halbe Stunde läuten.Das ist schon nervig, ist aber nicht Schuld des Hotels. Das Frühstück war sehr gut,es wurde ständig nachgefüllt. Viele selbst gemachte Speisen bzw. regionale Produkte. Die Tische waren sauber und das benutzte Geschirr wurde…
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tangermünde ist eine Reise wert
wir werden immer wieder gern dieses Hotel buchen sehr freundliches Personal, ein super Frühstück, der Obstkorb auf dem Zimmer spitze
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mittelmaß
Tangermünde ist eine schöne Stadt in der man durchaus einige Zeit verbringen kann. Das Hotel befindet sich direkt in der schönen Altstadt.Es ist leider schon in die Jahre gekommen und müsste auch mal innen renoviert werden. Mit einer Brauerei hat dieses Hotel leider gar nichts zu tun. Man hat zwar Ambitionen dazu, aber das wird wohl noch einige Zeit dauern. Ich würde das Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen, da auch der Service und die Küche nicht besonders gut sind. Bei meinem nächsten Besuch in Tangermünde…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tangermünde ist einer Reise wert
Das Hotel bietet sich wunderbar als Standort für das Umland, bzw. Kurztrip nach Berlin an. Das Personal ist ausgesprochen nett und behilflich bei Ausflugsplanung. Wirklich bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Das Heimatmuseum im Innenhof ist sehenswert - freier Eintritt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral gelegen
Alles sehr sauber und Liebe zum Detail. Hotel eigene Parkplätze jedoch etwas begrenzt. Großes Zimmer. Glockenturm in der Nähe schlägt immer pünktlich, könnte für Reisende mit leichten Schlaf zum Problem werden. Betrifft aber alle Hotels in der Nähe. Hotel Flur riecht zu Essenszeiten nach Küche, eine bessere Abluftanlage würde bestimmt helfen. Treppenaufsgangsgeländer könnte mal wieder etwas Farbe vertragen. Sonst wirklich alles OK und zu empfehlen.