Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert für Städtereise mit Kind
Sehr schönes Hotel sowohl für Familien als auch für Paare. Die Lage ist super zentral, direkt gegenüber vom Ost-Bahnhof. Die Zimmergröße ist ausreichend. Schönes Bad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
zentrales modernes Hotel mit Aussicht auf Fluß
Das Hotel liegt direkt an der Spree, an der Eastside Gallery und am Ostbahnhof (dadurch gute Anbindung ans U/S-Bahn-System). Direkt gegenüber auch ein günstiges Parkhaus.
War mit meinen zwei kleinen Kindern (beide 3,5) zum zweiten mal in diesem Hotel und war wieder rund um zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel und Zimmer waren sauber und gut klimatisiert. Auch das Lunchpaket (wegen Corona) und der Kaffee waren ausreichend und lecker.
Zum Ostbahnhof sind es per Fuß nur 3 Minuten (wenn die Ampel mitspielt). Nur die Parkplatz/-haus Gebühren fand ich mit 17€ pro Tag etwas hoch.
Fazit: Jederzeit wieder.
Das Hotel ist super in einer sehr guten Lage für Touren jeglicher Art, das es direkt am Ostbahnhof liegt. Dadurch perfekte Verkehrsanbindung. Dadurch natürlich auch ein eher lautes Vergnügen, wenn man Zimmer/Fenster zur stark befahrenen Strasse hat.
Die Zimmer sind absolut super und sehr praktisch eingerichtet. Unser Junior hat es sehr genossen, im Hochbett über uns zu schlafen !
Wir hatten Frühstück für 6,50€ pro Person dazugebucht - leider. Vielleicht liegts an der Corona Zeit. ABER:
1 Brötchen pro…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gute Hotel für einen Städtetrip in Berlin
Das Hotel ist sehr modern und auch noch sehr neu. Es wurde erst im letzten Jahr eröffnet.
Im Gegensatz zu "Normalen" Hotels ist das Personal dort normal gekleidet, ohne Hemd und Krawatte, aber dies passt zum Stil des Hotels. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Bad hatte auch eine angenehme größe.
Leider kam trotz Schallschutzfenster viel lärm ins Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr neues und modernes Hotel direkt am Ostbahnhof
Gegenüber vom Ostbahnhof und direkt neben eines Rests der Berliner Mauer gelegenes Hotel. Es ist so gut wie neu und modern / stylisch eingerichtet mit einem guten Angebot zum Frühstück und anderen Mahlzeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundliches Städtetripp-Hotel am Ostbf.
Wir waren mit unser zwei kleinen Kindern dort und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Auswahl beim Frühstück ist zufriedenstellend und für jeden etwas dabei. Teilweise bzw. Zeitabhängige großer Andrang. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Spricht (aber) fast nur englisch. Das Hotel liegt direkt am Ostbahnhof und ist super zu erreichen. Die berühmte „East Side Gallery“ ist nur ein Steinwurf entfernt.
Würden jeder Zeit wieder dort übernachten.
Hippes Hotel im Szene-Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg. Entsprechend jung, international und party-orientiert ist auch das Klientel, was man beachten sollte, wenn man lärmempfindlich ist oder einfach nur ein möglichst ruhiges Hotel sucht. Die Zimmer sind stylish eingerichtet, das Bett ist für meine Begriffe allerdings eher unbequem. Der Ostbahnhof liegt direkt vor der Tür, entsprechend exzellent die Verkehrsanbindung fürs Sightseeing. Das Hotel verfügt über ein Café und ein Restaurant mit Bar-Bereich, die sehr gut…
Ein preisgünstiges Hotel in Berlin Friedrichshain , sehr zentral gelegen , wenige Gehminuten zum Ostbahnhof mit S Bahn Anschluss , trotzdem sind die Zimmer ruhig