Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt war eher enttäuschend.
Wenig Service, Zimmer die an einer besseren Jugendherberge erinnern, aber zumindest an meinen Daten recht teuer - da buche ich mir persönlich lieber was anderes in Berlin zu vergleichbaren Preisen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert! Tolles Hotel !!
Das Hotel war absolut spitze! Perfekte Lage, sehr sauber, exzellenter Service und wirklich tolle Zimmer. Es liegt direkt gegenüber vom Ostbahnhof - somit ist eine Anreise mit dem Zug absolut zu empfehlen.
OliverSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Solides Hotel mit fairen Preisen, trotzdem Herausforderungen beim Schlafen.
Solide Unterkunft und sehr gut gelegen. Das Check-In ist sehr nett und speditiv, die Zimmer gut ausgestattet zu einem fairen Preis. Die Zimmer sind zudem sehr sauber. Geniesst Berlin und entdeckt das Nachtleben!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zufriedenstellende Unterkunft für Gruppenreisen mit gutem Essen
Eher für Gruppen geeignet, bietet alles was man braucht und viele Aufenthaltsbereiche die ein Zusammensein ermöglichen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komfortables und sauberes Hotel mit guter Lage
Hotel, dass du Lage und Ambiente besticht. Gute Erreichbarkeit mit der Sbahn etc.
Mario Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel für Jung-gebliebene
Es ist voll mit Schulklassen. Ich würde jedoch auf einer seperaten Etage untergebracht und somit war es ruhig.
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurztrip Berlin Mega
Super cool mit dem Check in und Handy als Schlüssel Alle Infos vorab per Mail Super Information und alles ohne Probleme
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schön und stylisch, aber vlt nicht für den businesstrip
Schöner und großer Essensbereich - aber etwas seltsame Auswahl beim Frühstück. Müsli und Obst extrem spätlich, dafür eine überraschende Auswahl an Coleslaw und Fleischsalat...
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage und freundlicher Service
Schönes, modernes Hotel. Sehr gute Lage. Modern eingerichtete Zimmer. Bequeme Betten. Netter, freundlicher Service.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel für Ausflug nach Berlin in top Lage
Ausflugsziel in sehr guter Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Alles läuft per Karte bzw. App. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig. Das Hotel eignet sich aufgrund der Mehrbettzimmer auch für Gruppen.