Felix(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zeit zum wohlfühlen und entspannen
Wir fühlten uns wohl und gut umsorgt. Das Angebot der Speisen ist sehr gut und auf ökologische und regionale Zusammensetzung ausgerichtet, was wir sehr unterstützen. Wir werden, bei Gelegenheit, wieder im Schüle`s wohnen und es weiter empfehlen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder Schüles Gesunddheitsresort
Das Hotel ist eigentlich seit vielen Jahren ein Privatsanatorium, das jetzt auch mit verschiedenen Gesetzlichen Krankenkassen und Versorgungsträgern Verträge abgeschlossen hat. Allerdings kann man inzwischen , da sich die Gesetzeslage geändert hat, auch Urlaub ohne Arztbesuch und Anwendungen machen. Nach wie vor ist der Gesundheitsaspekt wesentlicher Charakter des Hotels. Der frühere Name " Christliches Hospiz " hat nichts mit der heutigen Bedeutung des Wortes Hospiz - Haus für Todkranke - zu tun, vielmehr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub auf der ganzen Linie
Wir haben und sehr wohl und gut betreut gefühlt und konnten die Erholungswoche in vollen Zügen geniessen. Die persönliche Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Richard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Erholsame Tage
Schönes Wellnesshotel in wunderbarer Umgebung. Arztpraxis und Kuranwendungen im Hotel. Schöner Sauna/Dampfbadberiech, Fitness, grosses Schwimmbad, nobles Ambiente. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gediegenes Restaurant mit durchgehend gutem Essen. Überwiegend ältere Gäste.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wohlfühlwochen pur!
Mein vierwöchiger Kuraufenthalt war wundertbar, Erholung pur. Familiäre Atmosphäre und vielfältige Freizeitmöglichkeiten lassen den Gast alles andere vergessen. Ich werde wiederkommen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir waren sehr zufrieden!
Tolles Hotel, kann man auf jedenfalls weiterempfehlen! Es gibt viele Angebote bzw geführte Touren in der Umgebung. Bei schlechtem Wetter kann man sich den ganzen Tag im Hotel selber aufhalten, ohne, dass einem langweilig wird. Hier kommt man definitiv zur Ruhe und kann vom Alltag abschalten.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholsamer Kurzaufenthalt
Ich hatte einen Kuraufenthalt , habe zugezahlt und ein größeres Zimmer mit Balkon und Bergblick genommen. Das hat sich gelohnt, weil schon allein das Bergpanorama "Wellness pur" ist. Habe nur ein Radio im Zimmer vermißt. Ich habe keinen Wert auf Unterhaltung und Animation gelegt, wollte ausspannen und meine Ruhe haben. Aufgrund des überwiegend älteren Publikums ist es eher kein Haus für Kinder, wobei das Personal durchaus kinderfreundlich ist. Die Küche ist sehr zu empfehlen, auch optisch, absolut kein "Kuressen",…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wohlfühlen bei Schüle's
Ich war zu einem von meinem Arbeitgeber "gesponsorten" Gesundheitswochenende bei Schüle's. Neben der Qualität der ärztlichen Betreuung möchte ich ausdrücklich den Service dieses Hotels hervorheben: kompetent und zuvorkommend, dabei ausnehmend freundlich und erfrischend nett - davon können sich Hotels und Restaurants, die mitunter das Doppelte und Dreifache der Preise bei Schüle's verlangen, eine Scheibe abschneiden. Prädikat: absolut empfehlenswert
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Der Service im Hotel war sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist groß und sehr einladend. Das Hotel ist ruhig gelegen. Ins Zentrum benötigt man ca. 10 Minuten zu Fuß.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlspa mit großartigem Panorama
Bei Schüle´s fühlt man sich immer gut aufgehoben. Die Atmosphäre stimmt, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Besitzer trägt zum Wohlfühlen bei. Nicht zuletzt das sehr gute Essen und die fantastische Lage am Rande Oberstdorfs inmitten eines großartigen Panoramas tragen zu einem gelungenen Urlaub bei.