Karin(71+)Deutschland
Ein zweites Zuhause
Wir waren bereits 8 mal Anfang September und 3 mal im Februar im Hotel Schüle. Wenn es uns nicht immer sehr gut gefallen hätte, wären wir sicherlich nicht mehr dorthin gefahren. Das Hotel wird von der Familie geführt, und die Küchencrew bringt sehr gute und abwechselungsreiche Speisen auf den Tisch. Die große Terrasse vor dem Restaurant ist im Sommer und Winter (bei Sonnenschein) sehr beliebt. Im Sommer hat man die Möglichkeit, sich auf der großen Wiese unter alten Bäumen auszuruhen, toll. Alles in allem ist…
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Traumhotel und Gesundheitsresort
Wir haben uns in der Hotelanlage sofort wie zu Hause gefühlt, denn jeder wunsch wurde uns buchstäblich von den Lippen abgelesen. Wir können das Haus nur empfehlen und werden es auch wieder besuchen.
Angelo & Alice(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein ruhiges, freundliches & sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist bietet verschiedene Unterhaltung an, z.B. Konzert.

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angebot und Gastfreundschaft ohne wenn und aber!
Von der Anfrage bis zum Urlaubs-Checkout, kompetent, umfassend und gastfreundlich. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist 1A und die SPA-Anlage mit Angebot perfekt umfassend. 1 Woche Urlaub = Erholung pur. Aber auch das Umfeld ist toll. Ruhig gelegen, tolle Aussicht und doch im Ort gelegen bei Einkaufsmöglichkeiten und weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Schüle's in Oberstdorf ist eine Reise wert.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein Wohlfühl-Haus der Extraklasse
Hier stimmt einfach alles: das grandios Panorama, die exzellente Küche, die gepflegte Atmosphäre, ein sehr schöner Spa Bereich, gute Fitnessgeräte, ein geschmackvoll gestalteter Beauty Bereich. Das Personal ist sehr professionell und vermittelt eine gewisse Geborgenheit ohne aufdringlich zu sein. Qualität, Herzlichkeit und kein Schnick-schnack. Ein Haus wo Tradition und Modernes wunderbar harmonieren. Außerdem bietet das schöne Oberstdorf alle erdenklichen sportlichen Möglichkeiten, auch für unsportliche! Wenn…
Norbert(41-45)Deutschland
Gesundheitswoche
Hervorragendes Essen; gepflegte Einrichtung; hoher Altersdurchschnitt der Gäste (überwiegend Rentner); Aufmerksamkeit der Servicekräfte teilweise nur ausreichend
Jochen(51-55)Deutschland
Spa und Ski vom Feinsten
Wir haben ein Woche herrlichen Urlaub bei ebensolchen Wetter in einem Haus verbracht, in dem uns das gesamte personal das Gefühl vermittelt hat, nur für uns da zu sein. Verbesserungspotentiale in Stichworten: Skistiefelwärmer, Zugang zu Skikeller über Zimmerausweis statt Klingel (würde Gast und personal entlasten), Aufzug etwas ruckelig, WLAN sehr eingeschränkt (evtl. gewollt?). Fazit: Wir werden wiederkommen :-)
Gisela(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für Jeden ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen !
Das Haus Schüle ist bestens geführt mit anheimelnder Athmosphäre, vorzüglicher Küche, exellenter Arztpraxis mit guten Therapeuten. Die abendlichen Besinnungsstunden sind eine Bereicherung.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ohne Einschränkung zu empfehlen
Es bleibt nichts zu wünschen übrig.Zur Erholung von Leib und Seele ist alles perfekt vorhanden. Die Küche ist unübertrefflich, der Service von höchster Professionalität, die Ruhe im Haus und inder Umgebung wohltuend.
Udo &Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erstklassikes Wellneserlebnis für Körper & Seele!
Unsere 5 Tage Urlaub im Schüle`s Gesundheitsresort haben uns sehr viel Entspannung, Erholung und Ausgeglichenheit gegeben! Besonders über die gemütliche Atmosphäre und das schöne Ambiente sowie auch über die tolle Hotelküche waren wir begeistert! Freundlich und zuvorkommend waren jederzeit alle Beschäftigten des Hotel`s sowie auch das Besitzerehepaar.