Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Jederzeit gerne wieder, sehr empfehlenswert
Ideal für Wandern Ski und Wellness. Excellente und abwechslungsreiche Küche, sehr guter Service durch zuvorkommendes Personal.. Ruhige und sonnige Panoramalage.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Hotel in sagenhafter Lage
wir waren schon mehrmals im Schüle`s und kommen jedesmal erholt nach Hause. Wir nehmen am Sportprogramm teilund nutzen auch den Spa.Die Lage des Hotels ist einmalig,dirkter Blick in die Berge und auf die Wiesen. Wer sich ein billiges Zimmer Richtung Straße aussucht ist selber schuld.Diese Zimmer entsprechen auch nicht unserem Geschmack.Ein paar Euro mehr und man lebt wie im Paradies.Das Gesamtpaket dieses Hotel´s passt.Wir waren auch dieses Mal begeistert.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Persönlich geführtes Haus, in dem man sich wohlfühlt. Ausgezeichnetes und sehr abwechslungsreiches Essen. Toller Spa und Wellnessbereich. Es gibt viele Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann, wie Gymnastik, Entspannung und geführte Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich, es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Haus ist nicht ganz preiswert, aber Preis/Leistung ist in Ordnung. Die Zimmer mit Aufpreis sind sehr schön und sauber.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Über die Weihnachtsfeiertage im Schüles
Sehr gemütlicher und behaglicher Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage. Die Langlaufloipen liegen 5 Gehminuten vom Hotel entfernt in Sichtweite. Im Restaurant sitzt man bequem und das Essen ist ausgezeichnet. Der SPA-Bereich ist ebenfalls gross und schön gestaltet, einizig das Schwimmbad ist sehr klein.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein Hotel, welches (fast) keine Wünsche offen läßt
Das Schüles ist ein sehr individuell geführtes Haus, dass eine sehr persönliche Note hat. Der Familie Schüles ist eine persönliche Betreuung sehr wichtig. Das Durchschnittsalter der Gäste ist aber deutlich über 60 Jahre. Kinder sind eher die Ausnahme, dadurch aber sehr ruhig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlambiente auf besonders hohem Niveau
.. wir waren bereits mehrfach im Hotel Schüle´s Gesundheitsresort und immer war es ein tolles Erlebnis. Dazu zählt u.a. Service , Freundlichkeitet , Ambiente, Atmosphäre und die wunderbare Lage !
Pierre(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel sehr Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel, mit hoch motiviertem und hilfsbereitem Personal in allen Sevices.Excelente und variationsreiche Küche, insbesondere bei längererem Aufenthalt.Organisierte Sport-Möglichkeiten, Innen und Aussen.Arzte im Hause, und sehr gute und viele medizinische Leistungen mit individuellem Gesundheitsprogramm.Umfassende Therapie Behandlungen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr erholsame Tage in gepflegter Atmosphäre
Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit; das Zimmer sehr sauber und angenehm groß, WiFi gratis, das Bad war klein und etwas überheizt. Die Matratze war genau richtig, nicht zu weich und auch nicht zu hart. Das Hotel ist mit Teppichboden ausgestattet, Trittschall und störende Geräusche aus anderen Zimmern waren nicht zu hören. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche bei mir offen, die Abendmenüs in gepflegter Atmosphäre waren ausgezeichet und abwechslungsreich. Meine Laktoseunverträglichkeit…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhe und Erholung
Hotel ist nicht für Kinder geeignet, deshalb für ruhesuchende Erwachsene (Eltern!) wunderbar. Sehr schöner Wellness-Bereich, großes Schwimmbad. Ärgerlich: das billige Duschgeltütchen im Bad, kein 4-Sterne- Niveau
Frederik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wohlfühlhotel
sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf die Berge.