Robert(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragend
Hotel für jeden, ob Wellness,Sport oder nur zur Erholung.Personal freundlich,Essen hervorragend,kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühlpaket
Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist freundlich, die Altersstruktur ist etwas hoch, aber für evtl. gesundheitliche Probleme ist eine Arztpraxis mit zwei Ärzten im Haus.Die Zimmer sind wohl von der Ausstattung und Größe sehr unterschiedlich. Das Angebot einer Dreiviertelpension wäre evtl. nicht schlecht !
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Insgesamt empfehlenswert
Das Bad zum DZ könnte etwas größer sein ! Nach tel. Auskubft sind div. Zimmer und Bäder in 2013 renoviert. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren gebuchten Aufenthalt in Schüles in 2014.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hervorragend
Top Ausstattung und Top-Service mit einem sehr guten SPA-Bereich. Service und Essen reichen an 5-Sterne. Verkehrsanbindung direkt vor dem Hotel
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
es hat alles gestimmt. Das Hotel war sehr gut. und unsere Unternehmungen waren alle wie wir es gewünscht haben in Ordnung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Oberstdorfer TopHotel
Ein TopHotel zum Wohlfühlen, mit toller Sicht auf die Oberstdorfer Bergwelt. Die Atmosphäre in dem Haus kann man nicht beschreiben, man muss sie erleben. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Schüle's. Fazit: Das "Schüle's" in Oberstdorf sieht uns auf alle Fälle wieder.
Herberte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet
Hervorragendes Essen, kreativ in angenehmer Atmosphäre Es waren dieses Jahr nur 5 Tage die wir hier verbringen durften/konnten in diesem gepflegten, angenehmen Haus. Wir hatten das Gefühl wir wären einige Wochen dort gewesen. Wir als Senioren fühlen uns dort sehr gut aufgehoben, vor allem über die Weihnachtstage. Der anwesende Kurprediger im Hause hat zum seelischen Wohlbefinden beigetragen. Dankbar kehrten wir nach München zurück, mit dem Wunsch nächstes Jahr wiederzukehren!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Deutlicher Sanierungsbedarf am Hotel!
Im ersten Zimmer war in der Dusche ca. 1 Meter hoch der Schimmel in den Ecken und das Fugenmaterial zwischen den Fliesen war ausgebrochen, auf unsere Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer mit nur ca. 10 cm Schimmel in der Dusche. Das Mobiliar ist völlig abgewohnt und veraltet. Hotel hat meiner Meinung nach seine besten Jahre längst hinter sich!!! Der Wellnessbereich wurde saniert und ist sehr großzügig, dort war alles in Ordnung. Wie wir erfahren haben soll ein Teil des Hotels in 2012 und 2013 abgerissen…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Solides Haus mit konservativer Ausstattung
Gut geführtes Haus mit einem schönen Wellnessbereich. Sie Einrichtung ist etwas altbacken. Die Badezimmer sind sehr klein. Leider wird das Schampoo nicht aufgefüllt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Urlaub
Ein Hotel für einen tollen Urlaub. Es gab absolut nichts auszusetzen. Sehr empfehlenswert für einen super Wellnessurlaub. Das Essen war super, das Personal freundlich, es gab nichts auszusetzen