Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Lage, Atmosphäre, Schwimmbad, Restaurant sehr gut
Das Schüle´s ist ein sehr angenehmes, mit großer Umsicht durch die Eigentümer geführtes Haus. Es hat eine bevorzugte Lage mit herrlicher Aussicht. Komfort und Restaurant (hervorragende Tagesmenues) sind überzeugend. Sehr gut ist die Badeabteilung, der Wellnesbereich mit großem Schwimmbad und der Möglichkeit zu verschiedenen Anwendungen. Man kann einen Kur-Urlaub oder eine Kur durchführen. Wir sind mehrfach dort zu erholsamen Tagen und Wochen gewesen. Die Möglichkeit, gegen Abend eine kurze Andacht zu besuchen,…
Renate(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine erholsame Atmosphäre für ältere Leute so gut!
Für ältere Leute eine erholsame Atmosphäre in schöner Umgebung. April leider noch nicht so frühlingshaft... Der Anbau wird gut.
Trudy(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Abschalten - Wellness - Genießen - verwöhnen
+ Alles sehr freundlich + hell und angenehm - Zimmertemperatur in der Nacht ist entsetzlich hoch 3 Tage sind zu kurz um aussagekräftig zu bewerten

Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ort der Entspannung
Ein Ort der Ruhe, Qualität, Entspannung und Professionalität. Weniger geeignet für Familien mit Kindern. Besonders die medizinische Betreuung ist hervorragend.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Sport- und Erholungshotel
Gut für etwas älteres Publikum, für junge Urlauber weniger geeignet. Wellnessbereich ist gut. Erweiterung war zur Zeit noch im Bau. Frühstück war sehr gut. Der Inhaber spricht die Gäste persönlich an und auch das Personal ist sehr aufmerksam.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Komfortables Haus mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, fühlten uns aufmerksam und zuvorkommend, wenn auch nicht immer mit der erwarteten Schnelligkeit, betreut. Zu empfehlen sind vor allem die renovierten Zimmer, die Zimmer im älteren Teil des Gebäudes sind gewöhnungsbedürftig.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur zum Wellnessen nicht geeeignet
Saunabereich: schade dass es dort keine zusätzliche Tücher hatte. Auch kein Duschgel was ich sehr schade fand. Ruheräume waren gemütlich. Wellnessbereich müsste saniert werden. Die Lage des Hotels ist jedoch genial.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirkliche Erholungstage
Drei Wochen bei gutem Wetter zum Wandern und Spazierengehen unmittelbar vom Haus aus. Dazu eine sehr gute aerztliche Betreuung. Anspruchsvolle kuenstlerische Angebote und an jedem Abend Besinnungen zum Ausklang des Tages. Angenehme Tiechnachbarn und gute Gespraeche am Abend an der Bar. Unbezahllbarer Vorteil: Herrliche Lage an den Wiesen mIt gigantischem Panoramablick auf die Berge!!! Dier geplante Erweiterungsbau gibt dem gesamten Assemble eine schoene und weite Perspektive. Peter Helbich, 34246 Vellmar
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Schönes Hotel mit z.T. unfreundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit sehr feinem Essen, aber leider sehr unfreundlichem und unaufmerksamen Servicepersonal im Restaurant (es gab auch eine Ausnahme!).
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wellness pur
o grosszügige Wellness/Spa Anlage o eher älteres Publikum (viele ältere Stammgäste) o für 4Sterne Haus lässt der Service im Speisesaal zu wünschen übrig