Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Haus zur Entspannung
Sehr freundlich geführtes Haus mit hoher Qualität in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Essen auf sehr hohem Niveau. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen incl. guter Busanbindung! Preis- Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung. Zur Zeit kleine Einschränkungen durch Bauarbeiten unter der Woche an der Erweiterung.
Renate(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch ein Zimmerwechsel w. Bautätigkeit in unmittelbarer Nähe war kein Problem und wurde ermöglicht. . Toller Wellness-Bereich. Personal sehr hilfsbereit und kompetent. Kommen gerne wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und relaxen.
Ein familiäres, christlich geführtes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Küche mit ihrer Vielfalt an Speisen und Abwechslung hat eine vorzügliche Qualität, ebenso das Frühstücksbuffet, auf dem kein Wunsch offen bleibt. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt mit tollem Blick. Im Sommer gibt es auf ausgedehnten eigenen Wiesen viel Platz für Liegestühle. Beide Ärzte im Hause sind sehr zu empfehlen, ebenso die schon lange anwesenden Physiotherapeuten. Deshalb fahre ich seit 24 Jahren nur in dieses Hotel.

Franz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Wir fühlten uns gut aufgehoben. Personal und Hotelleitung waren sehr nett und immer gut gelaunt. Das Hotel bietet alles was es für einen erholsamen Urlaub benötigt.
A.S.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kleines Paradies
Ein kleines Paradies in bester Lage von Oberstdorf. Allerdings üebrwiegend ältere Gäste. Der Service im Restaurant entspricht nicht immer dem Anspruch, den ich an ein ****-Hotel habe.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wenn Oberstdorf, dann Schüle.
Die Ie Organisation des Bedienpersonals im Restaurant ist für mich und auch andere Gäste nicht zufriedenstellend. Einmal muß man lange warten bis jemand die Bestellung aufnimmt, dann kommen die Getränke und 2 Gänge auf einmal. 2 mal hat das Personal die Bestellung einfach vergessen. Ich denke da ist noch Verbesserungspotenzial.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung und Ruhe in den Alpen
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel Schüle und haben den Aufenthalt und die Gastfreundlichkeit sehr genossen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, jedoch nur bedingt für Kinder
Das Hotel Schüle ist wirklich zu empfehlen. Für Kinder ist es eher ungeeignet. Es gibt nicht mal einen Kindersender (z.B. Kika) im Fernsehen. Anfänglich war es etwas schwierig ein Kinderessen zu bestellen, hat sich aber dann ohne Probleme geklärt. Die Aussicht ist traumhaft. Den Garten könnte mit wenig Aufwand sehr schön hergerichtet werden. Der Spabereich ist einzigartig.
Richard(71+)Deutschland
Gutes Wohlfühlhotel
Man fühlt sich umsorgt und möchte gern länger bleiben!, und möchte gern wieder hier eine Kür machen. So kann man dieses Hotel empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Selten so gut erholt
Solch einen schöne Auszeit in den Bergen haben wir noch nie erlebt! Alles perfekt! Von der traumhaften Lage bis Personal