Susanne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Erholung pur
Einige Punkte habe ich nicht bewertet, da sie für mich nicht zuständig waren, aber der Aufenthalt in diesem Haus ist einfach optimal in jeder Hinsicht. Ich war dieses Mal schon zum 9.mal hier und werde im Frühjahr 2014 mit meinem Lebensgefährten zum 10.mal erscheinen und mich dort verwöhnen lassen. Trotz der Größe des Hauses steht der familiäre Kontakt im Vordergrund.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ruhiges und niveauvolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet meines Erachtens alles, um einen ruhigen und erholsamen Urlaub/ Kurzurlaub zu verbringen. Es liegt sehr zentral, sowohl für den Start für Wanderungen als auch zum Ortskern mit vielen netten Geschäften, Cafes und Restaurants. Aufgefallen ist mir, dass alles sehr sauber ist. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend sind. Auf Grund der Lage des Hotels hat man auch einen sehr schönen Blick auf die Berge.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel
Seit 25 Jahren bin ich Gast bei Schüle. Man fühlt sich hier so richtig wohl. Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gute Küche. Sehr schöne Wellnisanlage und auch die schöne Wanderwege im Sommer wie auch im Winter.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in wunderschöner Lage, nettes freundliches Personal und das Essen ist ein Genuss. Wer ein paar Tage Erholung und "Entschleunigung" sucht, ist hier bestens aufgehoben, auch als Alleinreisende
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein rundum erholsamer genüsslicher Aufenthalt
Wir hatten ein DZ im Neubau und wussten, dass noch Einiges nicht perfekt sein würde. Trotz der dadurch bedingten minimalen Einschränkungen, waren wir beide wieder höchst zufrieden mir den angebotenen Leistungen, dem Service, der Freundlichkeit des Personals sowie der Geschäftsleitung. Herausheben möchten wir die fachliche Kompetenz der therapeutischen und der Spa Abteilung.
Liette(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erhohlsame Ferien für Wellness und Wandern.
Wer sich verwöhnen lassen,sportlich betätigen und entspannen, sowie eine persönliche Atmosphäre schätzt ist im Hotel Schüle's bestens aufgehoben. Besonders geniesen wir die excellente-abwechsungsreiche und gesunde Küche
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Relax pur und Genuss der Natur
Liebe Familie S., wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt und danken Ihnen und Ihrem Team für den sehr angenehmen Aufenthalt. Es hat rundum alles gut gepasst und wir haben uns gut erholt 'Gerade das trübe Novemberwetter hat zum Entspannen im schönen Welnessbereich eingeladen..
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen für Leute unter 70
Unmöglich ist die Tatsache, dass man in einem leeren Restaurant keine freie Platzwahl zum Frühstück hat. Wir wurden auf den letzten Platz mit Blick auf Küche und Marmeladenausgabe verwiesen. Der Barbereich ist dringend renovierungbedürftig. Im inneren der Lampen hägen schon die Fetzen herunter (und das bei dem Hotelpreis). Die im Internet gezeigten Bilder der Badausstattung (Dusche) hatte keinerlei Ähnlichkeit mit der Realität.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Tage Dank des fantastischen Hotels!
Wir hatten 7 schöne, erholsame Tage in Oberstdorf, das Hotel hat maßgeblich dazu begetragen! Wir kommen wieder! Morgens schwimmen, der Pool war Klasse, Abends Sauna und sehr gutes Essen.... Mehr Urlaub geht nicht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes, neu renoviertes , Wellnesshotel. Sehr gute Küche, lange nicht mehr so gut gegessen. Wellnessbebandlungen könnten ausführlicher beschrieben werden.Super Wellness Hotel.