Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hotel mit Ladies Spa und Alpenpanorama!
Alles super. Essen wie immer toll. KLEINE Kritikpunkte: Ladies Spa sollte ein Ladies ONLY Spa bleiben. Bei den Salatdressings fehlten am Montag und am Mittwoch die Schildchen, die das jeweilige Dressing bezeichnen. Da musste man immer fragen, das ist beim ersten Mal okay, aber dann gleich wieder? Beim Käsebuffet war das Baguette alle, eine ganze Weile. Beim Checkout war morgens schon der W-Lan-Zugang weg; an der Rezeption wurde erklärt, dass mit der Rechnungsstellung automatisch der Zugang gesperrt wird. Wenn…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zeit zum Wohlfühlen
Hab mich sehr wohl gefühlt. Im Restaurant war Essen und Auswahl wirklich sehr gut. Service am Tisch bis auf wenige (Personal) ebenfalls sehr gut. Das Haus hat schon paar Jährchen auf dem Buckel, dennoch alles ok. Altersschnitt der Gäste sehr gehoben.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Meine Empfehlung :-))
Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie. Die Größe war ausreichend. Man hält sich dort ja nur zum schlafen und duschen auf. Das Zimmer und auch das Badezimmer sind sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist vom Feinsten. Ein ausdrückliches Lob an die Küche. Altersdurchschnitt Ü50 ;-)) Das neue Ladies Spa ist sehr gelungen und wurde gerade neu eröffnet. Uns hat es sehr gefallen bei Schüle´s

Helmut & Mathilde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr schönes Haus, gepflegte Atmosphäre
Bei Schüle fühlen wir uns richtig wohl. Urlaub sollen die schönsten Tage sein ohne Stress und Ärger. Ich war 25. Mal im Hause Schüle und hoffe noch oft kommen zu können.
Anja-Birke Haardt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes familiengeführtes Haus in top Lage
In diesem Haus kann man sich (auch als Single) sehr wohl fühlen.Die gepflegte Gastlichkeit spiegelt sich im Umgang miteinander wieder egal ob Personal oder andere Gäste. Ich komme einmal im Jahr, um mich von den beiden sehr engagierten Ärzten durchchecken zu lassen und genieße zur gleichen Zeit die Anwendungen und das schöne Haus.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfangspersonal miserabel
Ich habe noch nie einen solch inkompetenten, unfreundlichen und sogar frechen Empfang erlebt. Dies hat dazu geführt, dass ich nach 4 Tagen vorzeitig abgereist und in ein anderes Hotel umgezogen bin.
Elli(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Herrlicher neuer Spa-Bereich für Ladys
Das von mir bewohnte Einzelzimmer war sehr klein, aber es war auch die schlechteste Kategorie. Es war aber wirklich in Ordnung. Das Hotel ist erweitert und restauriert worden. Das Neue ist sehr schön. Der entstandene Ladys Spa ist sogar wunderschön. Wirklich. Mit herrlichem Ausblick, modern, sachlich. Sehr sauber. Das Restaurant und die älteren Aufenthaltsräume im alten Hotel passen stilistisch weniger gut zu den neuen Bereichen. Aber das ist vermutlich ein vorrübergehendes Problem. Das Personal war…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ort zur Regeneration
Habe meine Anschlussheilbehandlung bei Schüle' s verbracht und mich dort sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr gediegen, was den überwiegend älteren Gästen wohl aber gut gefällt. Demnächst wird es durch den neuen Anbau mit Sicherheit wesentlich moderner. Die Lage des Hotels und das Essen sind unschlagbar. Das Personal ist sehr freundlich. Da ich drei Wochen perfektes Wetter hatte, konnte man die Bewegungsmöglichkeiten an der frischen Luft bestens nutzen. Das Hotel bietet aber auch sehr gute Möglichkeiten sich…
L. Weiss(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
4 Sterne - absolut verdient!
Ein sehr vielseitiges Hotel mit herzlicher, familiärer Atmosphäre, äußerst kompetentem Personal sowie hochwertigem und leckerem Essen! Ein schöner Wellnessbereich - insbesondere für Frauen im Neubau -. Außerdem ein reichliches Frühstücksbüffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Große, gemütliche Zimmer mit schönem Bad! Genau das Richtige um ein paar entspannte Tage im schönen Oberstdorf zu verbringen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen, Wellnesbereich und vor allem mit der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das "Schüle`s" ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden sicher mal wieder im "Schüle`s" urlauben.`