Hans und Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Wander- und Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Haus, ideal zum relaxen und Energie tanken. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen.Sehr schöner Speisesaal mit einer wunderbaren Terrasse und einem traumhaften Blick in die Berge und Täler. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals und die persönliche Präsenz des Inhabers. Das war das erste Hotel, in dem wir bei Ankunft und Abreise vom Inhaber pers. begrüßt bezw. verabschiedet wurden! Wenn wir wieder in Oberstdorf einen Wander-und Wellnessurlaub machen, dann in…
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unsere Oase für Körper UND Seele
Hotel ist Oase für Körper UND Seele ; Küche sensationell ; sehr freundliche Atmosphäre ; gemütliches großes Zimmer ; bezauberndes Bergpanorama
Inka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gerne mal wieder, mit Schnee natürl. noch schöner!
Wir haben dort ein Wellness-Wochenende verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Schade war, dass im Lady's Spa nur die Bio-Sauna in Betrieb war.

Hans Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Grosses Wohlfühlhotel !!!!!
Sehr gut geführtes Haus mit grossem Spa Bereich.Sehr Familien freundliche Atmosphäre und sehr gutes Service Personal.
Lea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Und wo sind die Familien?
Entauscht nach dem Werbung..... Viel Glück alles zu verbessern Geringe Gastfreundschaft Keine Freundlichkeit im Bezug der Familie
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unser Lieblingshotel
Seit vielen Jahren kommen wir in dieses inhabergeführte Hotel. In all den Jahren ist es zur zweiten Heimat geworden. Die vielen langjährigen Mitarbeiter tragen natürlich dazu bei, dass man sich dort schnell sehr wohl fühlt. Die Küche verwöhnt uns seit Jahren und kontinuierlich auf hohem Niveau. Die Sauberkeit im Zimmer wie im ganzen Haus ist schon sprichwörtlich. Seit wir dieses Hotel kennen, reisen wir fast nur noch hierhin. Wir haben dieses Hotel mehrfach Freunden empfohlen, die auch schon wiederholt dort waren.
H.P. Gehard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Schuele, ein Tip für Anspruchsvolle
Wir kommen seit Jahren zu Schuele's, weil es kaum etwas besseres gibt, mit so viel Atmosphäre und Zuneigung. Der Standort ist Ideal, auch für älter gewordene. Hier kann man dem Alltag entrinnen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Küche super
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Physiotherapie und Massage. Super gute Küche. Wunderschöner Garten und traumhaftes Alpenpanarama.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir sind neue Stammgäste
Unvergessliche Momente in Oberstdorf, super Hotel in super Lage. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Viele Angebote – für jeden ist etwas dabei. TaiChi und Yoga hat uns besonders begeistert. Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Absolute Erholung und Entspannung
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Die von mir gebuchte Wellness-Woche hat genau das bewirkt, was ich damit erreichen wollte: absolute Erholung und Entspannung ! Auch als Nicht-Skifahrer, Nicht-Skilangläufer und Nicht-Wanderer in jedem Fall eine Reise wert.