Margot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung, Service und Ausstattung bestens
Wir waren über die Osterfeiertage in diesem schönen Hotel. Nach einem herzlichen und sehr persönlichen Empfang bezogen wir ein sehr schönes Zimmer mit Bergblick. Das Zimmer war perfekt sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Eine große Auswahl von Eierspeisen wird jeweils ganz frisch zubereitet. Das Abendessen war jedesmal ein kulinarischer Höhepunkt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa war über die Feiertage gut besucht, doch gab es keinerlei…
Julia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für eine Auszeit
Für uns war das eine Auszeit; die sich für einen Kurzurlaub mehr als gelohnt hat! Unglaublich guter und stets freundlicher Service und trotz der Größe des Hauses alles sehr persönlich. Man spürt das Engagement der Inhaberfamilie. Ein hervorragendes Angebot an Anwendungen und ein wunderschönes Ambiente. Ohne Vorbehalt zu empfehlen!!!
Helen & Werner(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Oase der Entspannung
Wir waren über ein verlängertes Wochenende da, hatten ein sauberes und geräumiges Doppelzimmer mit Balkon, südseits, die Langlauf-Loipe vor der Haustüre, die Beauty- und Wellness-Angebote genossen, kulinarisch wurden wir verwöhnt. Alles in allem, eine Hotel, das bestens weiterempfohlen werden kann!

Bārbel(51-55)Deutschland
Trauminsel für den Alltag
Wellness und Erholung auf hohem Niveau mit kleinen behebaren Māngeln. In ruhiger Lage mit super Ausblick in die Berge!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum dritten Mal bei Schüles wieder sehr zufrieden
Erneut genossen wir eine schöne Wintersportwoche bei Schüles. Diesmal schliefen wir in einem neuen Zimmer(254). Die Einrichtung gefiel uns sehr gut. Die Betreuung durch den Zimmerservice war wie immer perfekt. Jeden Tag schwammen wir im schönen, großen Schwimmbad. Das Abendmenü war eine kulinarische Meisterleistung, besonderes Lob an die Köche! Positiv erwähnen möchte ich den schönen neuen Skikeller. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter/innen und an Fam. Schüle für den schönen Urlaub.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness-Resort mit phantastischer Aussicht
Wir hatten im Neubau ein Zimmer im 3. Stock und haben dieses sehr genossen. Die Ausstattung und die Aufteilung waren hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, auch eine Begrüssung durch den Hoteldirektor fehlte nicht. Wir haben uns in dieser Wellness-Oase sehr wohl gefühlt und die wunderschöne Aussicht genossen. Der Ladys Spa ist einmalig und es fehlte an nichts. Schade, dass der Partner nicht auch in diesen Genuss kam. Der Pool, der Nacktbereich mit Sauna, Dampfbad und das Kältebad waren…
Konrad(56-60)Deutschland
Alles Bestens!
Wer Ruhe sucht und sich erholen will, ist hier bestens aufgehoben. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Besonders zu empfehlen die Pauschale „Medical Wellness“. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
An jedem Tag WOHLFÜHLEN
Auch bei einem Aufenthalt von drei Wochen, kam niemals Langeweile auf. Die Speisekarte und der Badebereich waren an jedem Tag ein Erlebnis.
Gotthard(71+)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Besonders gut hat uns die Zimmergrōsse und das großzügige Bad gefallen! Das Ambiente des Speisesaals war sehr schōn!! Im SPA-Bereich war für jeden Geschmack etwas dabei, sowie auch bei den angebotenen Anwendungen!
Joboe(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel für Wellness und Gesundheit
Seit einigen Jahren kommen wir immer wieder in dieses Hotel, um uns von den Ärzten untersuchen und gleichzeitig von den überaus freundlichen Mitarbeitern des Hotels verwöhnen zu lassen. Dabei sind wir immer wieder aufs Neue von der Qualität der Speisen begeistert. Sehr gelungen ist sind auch die Räume im Neubau, wo wir ohne störendes Handyx klingeln bei einem guten Buch die wunderschöne Sich in die WEinterlandschaft genießen konnten. Wir kommen sehr bald wieder.