Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Teures Hotel, kein 4-Sterne-Superior Komfort
Das Hotel ist eher ein Kurzentrum für betagte, aber wohlhabende Gäste. Der Service war keine 4-Sterne superior!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gesundheitsresort und Spa - Der Name ist Programm!
Der Name Gesundheitsresort ist zugleich auch Programm bei Schüles: Wunderbare, besser gesagt, einzigartige, sehr ruhige Lage am südlichen Ortsrand mit uneingeschränkten Blicken in die Oberstdorfer Wiesen und Berge, eine sehr angenehme Athmosphäre in allen Bereichen des Hauses, außergewöhnlich kompetente PhysiotherapeutInnen, erstaunlich viele und vielfältige Angebote an alle Hausgäste, z. B. Walken, Nordic walking, Achtsamkeitsübung, Chi Gong, Yoga, Pilates, um nur einige zu nennen; darüber hinaus die tägliche…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Umgebung
Wir fahren in jedem Jahr mindestens einmal in dieses Hotel. Es könnte nicht besser liegen, die Atmosphäre ist sehr gut.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Oase der Ruhe
Ein Hotel zum Abschalten und Genießen. Ruhe pur im ganzen Hotel. Top Servicepersonal in allen Bereichen. Altersstruktur des Hotels eher 50++
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsamer Ort für Leib und Seele
Erholung für den ganzen Menschen durch hervorragendes Essen, ein tolles Zimmer und sehr zuvorkommenden Service. Die traumhafte Umgebung hat das Ihrige zum genussvollen Aufenthalt beigetragen.
Hilmar Hauger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Harmonisches, gut geführtes Hotel
Wir kommen immer wieder ins Hotel Schüle, weil wir uns aufgehoben und rundherum gut betreut fühlen. Man spürt, dass das Hotel von der Familie Schüle optimal beobachtet und geführt wird, das Personal aufmerksam und sehr freundlich ist. Wichtig ist auch der Raum der Stille, mit den Abendandachten. Diese sollten unbedingt beibehalten werden.
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswerters Hotel
Es handelt sich um ein sehr komfortables, gut geführtes Familienunternehmen, in dem man sich sehr wohl fühlt. Ich kann das Hotel empfehlen und werde gern wieder dort buchen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel zum Relaxen
Ein sehr schönes, ruhiges und schön gelegenes Haus am rand von Obersdorf gelegen mit Sicht auf die Berge. Sehr empfelenswert.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Blick direkt auf die Berge, vielfältige Wandermöglichkeiten, tolles Wellness-Angebot mit kompetenten Mitarbeitern, sehr schönes neues Ladies' Spa, ausgezeichnetes, leckeres Essen, sehr freundliches Personal - hier stimmt einfach alles! Das WLAN im Zimmer funktionierte einwandfrei.
Edith & Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Man kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind top, das Personal ist sehr zuvorkommend und die Lage in Oberstdorf, der freie Blick auf die Wiesen und Berge ist alleine schon eine Reise dorthin wert.