Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Adresse
überaus freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal in allen Bereichen. Schöne Zimmer, grosszügiger Wellnessbereich und sehr schöne Aussichtslage
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hohe Preise, schlechte Leistung u. Personal
grobe Mängel beim Abendessen, keine Qualität bei der Bedienung, Essen wurde aus Zeitgründen nicht vollständig serviert. Nachtisch war nicht mehr zu wählen. Getränke kamen zweimal warm und die falschen obendrein, alles in allem sehr enttäuschend. Von der Geschäftsleitung war abends und morgens keiner zu sprechen. Einen verantwortlichen Manager konnte das Personal oder wollte oder sollte das PERSONAL nicht finden. Wir waren zu viert dort und unsere Beschwerden wurden nicht wahr genommen. Das Frühstück war hingegen…
Harald Birkenkamp(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen,
Das Hotel wird als Familienbetrieb mit viel Liebe geführt, die Leistungen sind seit Jahren gleichbleibend gut. Berechtigte Kritikpunkte werden sofort abgestellt.

Sabine(46-50)Deutschland
Schade... Hatte viel mehr erwartet. Enttäuscht
Altbacken. In die Jahre gekommen. Preis Leistung nicht ok Es gibt bessere Hotels in Oberstdorf Seniorenhotel Wellnessbereich nicht wie versprochen - Wasser ist STARK gechlort obwohl es auf der HP anders steht
Sabrina(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein super Hotel, herrlicher Ausblick, Frühstück spitze, Zimmer sauber.Allerdings wäre bei dem Zimmer 339 über eine Badrenovierung nach zu denken.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruheoase pur
Wollte einen Hotel in dem man Ruhe findet und sich im Wellness-Bereich entspannen kann. Auch die MItarbeiter im Spa-Bereich sind sehr nett.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Immer wieder schön
2 Tage Wellness mir Gesundheitsuntersuchung. Gutes Essen, schöner Wellnessberich, gute ärztliche Betreuung, freundliches Personal.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Alles in allem habe ich mich im Hotel Schüle sehr wohl gefühlt. Zur Erholung ist es bestens geeignet. Allein der Restaurantservice läuft nicht rund. Zu lange muss man darauf warten bedient zu werden.
werner und ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das hotel ist von uns absolut weiterzuempfehlen.
tolles hotel mit sehr gutem spa-bereich, seit neuestem auch mit sehr schönem naturbadeteich, in exponierter lage von oberstdorf verpflegung spitze, bis zur mittagszeit auch umfangreiches langschläferfrühstück möglich, vom reinigungspersonal bis zur hotelleitung alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. vor allem zur durchführung einer kur besonders geeignet. wir sind sehr gut erholt wieder nach hause gefahren und werden gerne wieder zu schüles zurück kommen.
Bergblick(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde immer wieder im Hotel Urlaub machen.
Die Lage des Hotels ist einmalig, wenn man die Berge liebt. Das SPA-Angebot ist großartig und hilft einem auch schlechte Wettertage zu überbrücken. Das Personal ist äußerst freundlich.