Schlicht-elegante Zimmer mit viel Wärme und Licht durch die Kombination von Holz, viel Fenster und gemütlichem Balkon. Das Frühstück ist reichlich, sehr hochwertig und abwechslungsreich mit täglich wechselnden zusätzlichen Leckereien wie Salate und Aufstriche aus der gehobenen Küche, einfach herrlich, ein perfekter Start in einen Wandertag in der wunderschönen Umgebung des Bregenzerwaldes.
Das Familienhotel strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus! Man wird sehr freundlich empfangen und erhält Tipps für Unternehmungen. Die Zimmer sind super schön & das Frühstück ist reichhaltig und frisch und lässt keine Wünsche übrig! Die Lage ist super, wir kommen sehr gerne wieder!
Die Apartmentanlage Schtübat ist eine sehr saubere und TOP-Adresse in Andelsbuch.
Zu erwähnen gilt es, dass sich im KG, neben der Sauna und dem Tischtennisraum, ein Kühlschrank mit Getränken befindet.
Gemütliches, sehr schönes Hotel, sehr herzlich geführt in herrlicher Umgebung. Toller Service! Zimmer geräumig, geschmackvolle Bad, supergutes Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für Rad- u. Bergtouren, Kultur in Bregenz
Diese Unterkunft kann ich bestens empfehlen. Sehr netter Empfang, sehr nette Menschen. Alles wurde mit Liebe zu Österreich ausgestattet. Modern und doch klassisch. Sehr saubere Zimmer. Das Frühstück ist ein Genuss. Jeder Gast wird hier wie ein König bedient. Auf den Frühstückstisch gibt es eine Reihe von vielen Leckereien die perfekt zubereitet sind. Für mich persönlich die Beste Unterkunft im Bregenzerwald. Die Lager ist aufgrund der Nähe zum Fluggebiet ( Paragliding ) ideal.
Sehr sauberes Haus zum wohlfühlen, nette Vermieter
Sehr gepflegtes Haus, alles da was man braucht. Nette Vermieter, alles da was man braucht, leckeres Frühstück in einem sehr netten Raum in den man sich wirklich wohlfühlt;
Ein wunderschönes kleines, privat geführtes Gästehaus. Sehr nette persönliche Betreuung durch die Gastgeber. Wir haben es (da wir es bereits kannten) bewußt für ein schönes Wochenende mit der Familie ausgewählt.