Christine(56-60)Deutschland
Musical-Wochenende
Toplage um die Stadt zu entdecken! Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Gut ausgestattete Wohnung, guter Service, freundlliches Personal.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut
Ich hatte ein Zimmer nach vorn. Das war zu laut. In der ersten Nacht hatte ich kein Wasser. Ansonsten alles prima! Die Lage ist gut und auch, dass ich mir ein Fahrrad ausleihen konnte!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das etwas andere Hotel
Schönes Appartement, gut gelegen, schöne Ausstattung, außergewöhnliche - schöne Frühstücksatmosphäre. Leider mit sehr lauter Baustelle! ... Und ohne Zahnputzbecher
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Die Studios in der Prenzlauer Allee sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzer aber sehr schöner Aufenthalt
Auf der Durchreise für eine Nacht gebucht, würden aber das nächste mal länger bleiben! Super Unterkunft mit sehr freundlichem Mitarbeitern! Beim nächsten Aufenthalt in Berlin gerne wieder!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut, dass es so was gibt.
Zentral gelegen und gut zu erreichen. Man kann diesen Teil Berlins gut beschnuppern, als auch die sogenannten Highlights erreichen. Allerdings kein Radio, nur TV. We kieckt mol wedder rin!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannen in sehr privater Atmosphäre
Saubere, schöne Ferienwohnung mit gutem Ausblick vom Balkon und sehr guten Betten. Gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz über S-Bahn oder Tram.
evelyn(56-60)Deutschland
allles ok
gemütlich, ruhig, nur die baustelle ist natürlich etwas laut, aber da kann ja das hotel nichts dafür. sehr gutes preis-leistungsverhältnis, zentral gelegen
Tony(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gruppenausflug Berlin
Alles perfekt! Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelräume an sich sind sehr ruhig und toll ausgestattet. Wir kommen wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Berlin Trip
Netter Service bei Reservierung und freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer wunderbar. Schönes Frühstücksbuffet