Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herrlicher Reiterurlaub mit eigenem Pferd
Wir haben uns während unseres Aufenthalts auf dem Schochenhof sehr wohl gefühlt. Unsere Pferde waren top versorgt und die Ausreitmöglichkeiten sind toll. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumhaft
Ich hatte bei Familie bär zunächst NUR für drei Tage Modell fliegen ,mit Dieter bär gebucht. Nachdem das Eis mit Dieter schon nach sehr kurzer zeit gebrochen war , hatte ich sehr schöne (leider nur 4 Tage ,da alles ausgebucht war) mit Dieter und der Familie verbracht. Ein großes Lob an fr. Bär ihre Kochkünste sind excellence , meiner Meinung nach kann sie sicherlich mit den ganz großen (Lafer,V. Klink etc.) mithalten, wenn nicht sogar übertreffen. Vielen Dank für die wundervollen Tage auf eurem Hof. Ich komme…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Die Münchner
Wir haben uns so wohl gefühlt, besonders Jessica war trotz anfangs Problemen der neuen Reitart so begeistert, das die Münchner auf jedenfall wieder kommen werden. Danke für den tollen aufenthalt. Urlaub auf dem Bauernhof heist auch früh aufstehen. Die Göckel warendas beste am Urlaub. Selten so gelacht wie mit den beiden. Danke auch für die handwerkliche Betätigung.

Jan & Molly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Bauernhof!
Wir haben uns wohlgefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub! Die Familie Bär / Ullrich ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben sehr gute Tipps für Ausflüge erhalten. Der Hof liegt ruhig in einer sehr schönen Umgebung. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker! Toll war vor allem der sehr gute und kompetente Reitunterricht von Franzi und Johanna. Unser Hund hat sehr viel Spaß mit den beiden Hofhunden gehabt! Wer einen schönen Urlaub auf einem Bauernhof im Allgäu verbringen möchte,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Orlaub bei Pippi Langstrumpfs Pferden
Urlaub auf dem Bauernhof wie es sein soll. Viele Tiere für groß und Klein. Ein guter Umgang mit Mensch und Tier. Gerade für den Ausbruch aus dem städtischen Trubel, pure Erholung. Wir kommen gerne wieder. A. + C. Jäger
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gerne wieder!
Wirklich sehr schön eingerichtetes Zimmer zum Wohlfühlen. Der Eingangsbereich und das Speisezimmer sind sehr schön gestaltet, Abends haben Teelichter eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Die Familie ist wirklich sehr freundlich und geht auf ihre Gäste ein. Nachdem wir am Abend nach Skigebieten gefragt hatten, bekamen wir am nächsten Morgen seitenweise Schneeberichte der umliegenden Gebiete. Sehr gerne wieder!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Wohlfühlbauernhof nicht nur für Modellflieger
Eine Woche Urlaub ohne Zwang und Hektik in gemütlicher Atmosphäre bei sehr guter ,kreativer und liebevoll zubereiteter Verköstigung vorwiegend aus regionalen biologischen Produkten.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder!!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal bei Familie B. auf dem Schochenhof. Für alle, die Ruhe und, ich möchte es mal innere Einkehr nennen, suchen ist dieser Hof eine wunderbarer Ort. Freundlicher aber unaufdringlicher Familienanschluss. Für mich als Modellflieger immer eine adäquate Hilfestellung. Sehr schöne moderne Zimmer, leckeres Essen vom eigenen Hof und absolut freundliche Zwei- und Vierbeiner ;-)))) Wir kommen wieder, das ist gesetzt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöne Ferienzimmer
Sehr schöner Aufenthalt. Gemütliche und gut ausgestattete Zimmer. Vorzügliches Essen. Sehr freundliche Gastgeber! Gerne wieder!!