Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit Hund wie "dahoam"
Super Lage nur wenige Gehminuten von der Seepromenade entfernt. Gemütliche moderne Zimmer. Tolles Frühstück und Abendessen. Super freundliches Personal. Entspannter Urlaub wie "dahoam". Perfekt für Hundebesitzer.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr schönes, super gepflegtes Hotel. Freundliches Team und super gutes Essen! Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Für Hunde ist alles auf dem Zimmer eingerichtet, Bettchen und Näpfe. Einzig der Platz, um einen großen Hund trocken zu bekommen, ist etwas zu klein. Eine trockner Station wäre klasse, bei uns hat es dauernd geregnet 🤷‍♀️
Marius(51-55)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein wunderbares Hotel für Hundebesitzer*innen, Hundeliebhaber*innen und natürlich auch für Gäste ohne Hund. Mit der Schmankerl-Pauschale wird ein unglaublich tolles Konzept mit so viel Liebe bis in jedes Detail geboten. Von der Chefin mit der gesamten Familie bis zu jedem Mitarbeitenden bekommt man Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und jederzeit das Gefühl "dahocket" zu sein! Hier ist der Name wirklich Programm.

Gerd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu Empfehlen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
IMMER WIEDER GERNE. DER URLAUB EIN VOLLER ERFOLG
Schönes Haus, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen... Mit meinen beiden großen Hunden habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel für Mensch und Hund
Erstklassiges neuwertiges top geführtes Hotel in bester Lage. Hier ist man als Gast, ob Mensch oder Hund, bestens bedient. Sensationell gutes Essen in allen Bereichen. Professionelle Gastfreundlichkeit mit toller Atmosphäre.
Saklibra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub
Rustikal, modern und schick. Das neu renovierte Haus bietet alles was man braucht - mit oder ohne Hund. ☺️🐕 Die überdachte Frühstücksterrasse ist wirklich herrlich. Das Personal ist super, freundlich, immer zur Stelle und einfach zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
gute Lage, Potential nach oben
Gerne möchte ich einige Tatsachen mitteilen, die der Interneauftritt des Hotels nicht so klar wiedergibt: - man sollte wissen, dass viele Hundebesitzer im Hotel sind mit allem was dazugehört (Bellen, Haare, Geruch und auch Hinterlassenschaften in der Wiese) - sollte man einen Gast haben, der abends mal beim Essen teilnimmt: es werden 39€ dafür verrechnet (ohne Getränke), meines Erachtens ein stolzer Preis! Meldet man sich im Gegenzug für einen Abend vom Essen ab, gibt es keinerlei Erstattung, das habe ich so…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hunde sehr willkommen, Essen top
Familiengeführtes Haus, unweit vom Tegernsee. Viele Hundebesitzer, auch im Restaurant dürfen Hunde mit. Zimmer schön, sauber, sehr nettes Team.
Rainer & Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes echtes "Daheim"!
Familiengeführtes schönes, sauberes, nahe gelegenes Hotel zum See. Wir waren schon vor vier Jahren da, die Renovierung des Hotels ist sehr gelungen, alles ist sehr gemütlich - man fühlt sich richtig wohl und gut aufgenommen durch die Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals.