Jan(26-30)Österreich
Super Wellness in der Nähe von Wien
Ein großartiges und gemütliches Wellnesshotel mit mehreren Saunen, hervorragendem Essen und vielfältigen Entspannungsmöglichkeiten.
Karlotta (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Idyllisches Entspannen im Schlosspark Mauerbach
Gleich wenn man die Eingangshalle betritt, fällt auf, wie elegant und einladend das Hotel eingerichtet ist. Das Personal ist so zuvorkommend und die großen Fenster lassen viel Licht herein.
Anna(26-30)Österreich
Wohltuender und toller Urlaubsort
Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, gutes Essen und keine überfüllten Saunen. Sehr angenehm dort einen Erholungsurlaub zu absolvieren. Vor allem sehr bequem und richtig gut sind die Matratzen. Man schläft wie auf Wolken.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Naherholungsgebiet
Ein Hotel in ruhiger Lage mit schönem Spa Bereich. Perfekt zum entspannen und wohlfühlen. Das Personal war super nett und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind groß und haben einen schönen Außenbereich.
Iris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholung gan in der Nähe
Wunderbares Hotel für eine Auszeit! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes essen, mit sehr vielfältigen Frühstücksbuffet
FabienÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relaxing Aufenthalt als Paar
Ein perfektes Hotel zum Entspannen, zu zweit oder mit einem guten Freund/einer guten Freundin. Sehr ruhig (keine Kinder), mitten im Wald, nur 15-20 Minuten von Wien entfernt. Die Zimmer, die Bar, das Restaurant und vor allem der Wellnessbereich sind hervorragend und perfekt organisiert. Besonders hervorzuheben ist der Kinderbereich, der von hoher Qualität ist.
Lilly(41-45)Österreich
Perfekt für einen entspannten Kurzurlaub!b
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Tolle Lage im Wienerwald mit excellent ausgeschilderten Wanderwegen. Hervorragendes Essen (mit Halbpension wird man auch gut satt). Wir konnten unseren Hund entspannt mitnehmen und hatten sogar ein Zimmer mit direktem Zugang zum Park.
Kati(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Sehr angenehmes Ambiente, höfliche MitarbeiterInnen, ein schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Die Umgebung lädt zum Spazieren ein
Marina(26-30)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren sowohl vom Frühstück, als auch dem Abendessen sehr überzeugt. Der Saunabereich ist sehr schön, das Wasser des Außenbeckens könnte aber etwas wärmer sein.
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Und hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war gut, sowie der Spa-Bereich wohltuend, der Service sehr zuvorkommend und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.