Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in der Junior Suite war sehr angenehm und entspannend
Toller Wellness-Bereich, super freundliches Personal, sehr gute Küche, wunderschöne Zimmer, ideal für einen kurzen Wellnesstrip
Nika(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für eine entspannte Auszeit
Sehr nettes Personal, nicht überfüllt, super essen, pool sauber, sehr angenehm und ruhig, viele sitz möglichkeiten im wellness
Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Auszeit im Wienerwald
Top, immer wieder gerne! Erholung pur!

Angelika (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Wellness Wochenende
Freundlicher Empfang, entspanntes Ankommen in den jährlichen Wellnessurlaub von uns 5 Freundinnen. Erste Fragen bzgl. Garage und Zimmerbezug wurden kompetent und wertschätzend geklärt.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Wellnessbereich
Bei einem Aufenthalt in diesem Hotel kann man nur zufrieden sein, top Service, geräumige Zimmer, leckeres Essen und ein luxuriöser Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top-Adresse für erholsame Adults Only Wellness!
Eine sehr gepflegte, schöne und nicht zu große Wellness-Hotelanlage. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es ein "adults only" Hotel ist, einen Innen- UND Außenpool hat, wegen der Bar und weil wir unsere Hündin mitnehmen durften.
Carina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herausragendes Wellnesshotel
Das perfekte Hotel zum Entspannen und um zur Ruhe zu kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Wellnessbereich sehr großzügig gestaltet. Ein besonderer Pluspunkt war für uns auch die überaus sympathische Hauskatze 😉 Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen!
Yildiz Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt! Es gibt viele Rückzugsorte im Wellnessbereich, aber auch im Garten und in den Innenräumen. Alle (Innen-) Bereiche haben angenehme Raumtemperaturen. Die herzliche Betreuung im Haus, ist bei Jedem Besuch ein Highlight!
Alois(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Kurzurlaub
Schöne ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal und eine perfekte Möglichkeit für eine kurze Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nahe Wien, schnell zu erreichen und sehr erholsam!
Toll angelegt, großzügige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, im wunderschönen Schlosspark gelegen, einladend;