(Fast) Unschlagbare Lage über Würzburg mit direktem Blick auf das Schloss/Festung.
Guter Service gepaart mit sehr angenehmen Ambiente machten das Meeting zu einem Erlebnis.
Gelungenes Silvesterarrangement
Bei der Küchenparty am Vorabend zeigte die Küche, was sie kann: fabelhaft. Das Silvestermenue war sehr intelligent verwoben mit den Streichen von Max und Moritz, die zwischen den Gängen von einer Witwe Bolte rezitiert wurden. Auch hier: Küche sehr gut.
Der Service durchgängig ausgezeichnet: stets präsent, persönlich und entspannt.
Im Zimmer nervte das schummrige Licht allerdings sehr, zum Lesen nicht geeignet.
Für das trübe Wetter waren andere verantwortlich.
Das Schlosshotel Steinburg besuchte ich im Rahmen einer Schulung. Gelegen auf einem Weinberg hat man bei gutem Wetter einen fantastischen Ausblick über Würzburg und kann in den Schulungspausen in der Sonne relaxen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Man sollte bedenken, dass das Hotel "weit ab vom Schuss" liegt und man auf einen PKW oder ein Taxi angewiesen ist, wenn man in die Stadt möchte!
Hotel Schloss Steinburg
Vor allem das Sylvester -Arrangement mit Motto MAX UND MORITZ und die Küchenparty am Vorabend haben uns schwer beeindruckt. Ein Feuerwerk hoch über der Stadt Würzburg ist ein einmaliges Erlebnis.
Auch die Umgebung mit der Stadt Würzburg und den Weinbergen lässt keinen Wunsch offen
Ausgezeichneter Start ins Jahr 2014
Alles in allem zum Wohlfühlen. vor allem bei gutem Essen und super Ausblick über die gesamte Umgebung.
Zimmer im "Burgbau" sicherlich überholungsbedürftig, aber immer noch im Rahmen. Service war sehr gut - das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt hoch über dem Main in den Weinbergen mit einer wunderbaren Aussicht.
Trotz moderner Einrichtung ist es gelungen ein historisches Ambiente zu erhalten.
Mein Einzelzimmer war allerdings sehr klein, was mich bei nur 1 Übernachtung nicht gestört hat.
traumhaft schöne Aussicht, sehr gutes Essen!
freundliches Personal, sehr gute regionale Weißweine, eine wunderschöne Terrasse. Toller Blick auf Würzburg.
wir hatten das Hotel für eine Kundenveranstaltung gebucht und waren begeistert: der neuere Teil, der von aussen unspektakulär und eher Bunkerartig aussieht, bietet alles, was man für eine Konferenz braucht, inkl. Aussichtsterasse mit Blick auf die Stadt und die gegenüberliegende Residenz.
Der Service während der Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltung war sehr gut, ebenso wie das Catering, das in einem mehrgängigen Menü im Rittersaal einen Höhepunkt fand.
Von meinem Einzelzimmer im Neubau war ich…
Wir haben 2 Übernachtungen im Schloß gebucht, und ich hatte zuerst ein leicht "mulmiges" Gefühl, da es doch sehr viele negative Kritiken - auch in anderen Portalen - zum Hotel gab.
Unser Mut hat sicher aber gelohnt, wir haben 3 wirklich sehr schöne Tage dort verbracht haben.
Die Zimmer sind wirklich liebevoll renoviert und eingerichtet, wenn auch nicht sehr groß. Aber dies ist für uns eigentlich nie ein wirkliches Problem, da man sich ja nicht den ganzen Tag dort aufhält.
Die Kritik an der kostenlosen (!)…