Sophie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub im Paradies
Das Schlosshotel Steinburg ist rundherum zu empfehlen. Überzeugt haben uns insbesondere das historische Ambiente und die familiäre und sehr herzliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter und Servicekräfte im Hotel sind ausgesprochen freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben muss man auch die Lage des Hotels (Traumblick über Würzburg) und das fantastische Essen. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Goran(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Phänomenal
Zimmer zwar klein, aber perfekt aufgeteilt, so dass alles vorhanden ist. Die Speisekarte ist hervorragend, gelungene Geschmackskompositionen, das Frühstück ist perfekt, das Personal zuvorkommend und sehr aufmerksam
Canan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klausurtagung der Deutschen Gesellschaft für Chiru
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dnak für Ihre Gastfreundschaft. Das wundervolle Ambiente des Hotels hat uns außerordenlich gefallen. Mit freundlichen Grüßen

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum perfekt
Für alle Mitarbeiter des Hotels gilt, sehr freundlich, sehr bemüht, sehr kompetent. Das Essen war wirklich sehr, sehr gut. Die Zimmer perfekt. Die zwei Tage haben sehr viel Spass und Freude gemacht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles top!
Alles bestens auf der Steinburg, überwältigender Blick auf die Stadt, einfach herrlich! Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Blick auf die Feste vom Schwimmbad aus. 1a Qualitätsessen!
Claudia(56-60)Deutschland
Wunderbares Haus
Es hat mir sehr gut gefallen ein sehr professionelles Haus mit hervorragender DIenstleistung- im Refugium Zimmer mit Blick auf die Residenz gewohnt -feines Frühstück /danke
Jürgen(56-60)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Liebes Schloss Steinburg-Team, vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Es gibt kaum ein anderes Hotel mit solch einem schönen Ausblick.
Felix(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Mein Zimmer im Neubau war sehr schön eingerichtet, die Terrasse ist ein traumhafter Ort für das Phänomenale Frühstück.
Peter-Max(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein toller Ort zum Relaxen!
Ein richtig schönes Hotel mit persönlicher Betreuung, wir haben den 90. Geburtstag des Vaters gefeiert und werden diesen Tag nicht vergessen. Wunderschöner Platz auf der Sonnenterrasse zum Abendessen, trotz "Malheur" beim Azubi-Abend, ein tolles Frühstück am nächsten Morgen mit einem Mini Geburtstagskuchen, einfach super!
Günther(51-55)Deutschland
Großartig
Wunderschön gelegen, atmosphärisch, komfortabel, gelungene Verbindung von historischer Substanz und moderner funktionaler Architektur.