Klaus(51-55)Deutschland
Top Aussicht mit Mängeln
Aussicht Top Personal gut Nachts Laut ( Straße, Bahn und Kids in den Weinbergen ) Bar geschlossen an allen Tagen somit Abends Nix los
Horst(71+)Deutschland
Städtereise
Die Lage des Hotels ist einmalig schön, der Service ausgezeichnet, Freundlichkeit des Personals sehr gut. Das Frühstücksbüffet war super. Auch die Sauberkeit war sehr gut. Einzig das Doppelbett mit der durchgehenden Matratze war sehr gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer war etwas klein, dafür die Aussicht super.
Barbara(36-40)Deutschland
Zeit zu zweit
Hervorragendendes Essen mit unbeschreiblich toller Aussicht auf die Stadt Würzburg!! Sauberes und gemütliches Zimmer für zwei und sehr freundliches Personal! Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt und sind sehr verwöhnt worden! Danke! Wir kommen bestimmt mal wieder!

Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage trifft heruntergekommene Zimmer
Das Hotel überzeugt mit einem wunderschönen Ausblick. Leider jedoch weniger mit der Qualität des Zimmers und dem Service.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einer der schönsten Plätze aus unserem Planet
Schöner und besser geht es kaum, ich kann mir keine schönere Lage vorstellen als direkt im Weingebiet Würzburger Stein
Claus(61-65)Deutschland
Wochenende in Würzburg
Sehr schöne Lage, sehr gute Küche (Frühstück und Abendessen), Service (speziell abends) ist leider nicht auf demselben Niveau
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lage, viel zu laut, leider nicht empfehlens
Lage sehr schön, verspielte Optik, für eine Kurzreise durchaus geeignet. Hotelanbau passt stilistisch nicht dazu!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Steinburg im Juni
Der Aufenthalt in dem modernen und sehr schönen, geschmack- und stilvollen Zimmer im Refugium war ein gelungener Ausgleich für die geistigen Anstrengungen während des Aufenthaltes in den Sitzungs- und Konferenzräumen. Der Abend auf der Terrasse war ein Genuß!
David (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Aussicht über Würzburg und den Main
Sehr schönes Hotel oben auf dem Weinberg mit einer tollen Aussicht über ganz Würzburg. Es gibt ältere, sehr gepflegte Zimmer sowie einen Neubau mit sehr modernen Zimmern.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvester auf der Steinburg, ein Knaller
Liegt oberhalb von Würzburg mit einer unbeschreiblich schönen Aussicht mitten über dem Main, direkt gegenüber die festung, habe dieses Jahr dort Silvester verbracht, ein unbeschreibliches Erlebnis!!!! Am Abend vor Silvester waren wir auf der sog. Küchenparty, ein Mega Event genau so wie natürlich das unbeschreibliches Silvester Event