2 Sehr schöne und entspannende Tage im Anschluss an unsere Hochzeit. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich uns gepflegt. Die Anlage hat eine sehr besonderen "Schloss Charm". Der Ausblick über Würzburg ist etwas ganz besonderes.
Ruhiges, zuvorkommendes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet.
Leider war der Weißwein In der Bar (0,2 für 7.90 €) viel zu warm.
Hotel mit schönem Ambiente, ansprechenden Zimmern, einem herrlichen Blick auf Würzburg, einer guten Küche und stets freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Altehrwürdiges Haus mit Historie, mit tollem Blick über Würzburg, Zimmer im alten Trakt sind leider ganz schön alt, klein und für die Ausstattung schlicht zu teuer
Perfektes Hotel für kleine Tagungen, aufmerksames Team, gutes Essen, doch ASchtung bei der Übernachtung, wenn man urige Zimmer mag alles gut, große Menschen müssen eventuell das Zimmer umbuchen wenn Sie im "Kamnmertrakt" landen.
Und zuletzt ist auch etwas für den Ausgleich da, gehen sie schwimmen.
Aufwändig gestaltetes und in Schuss gehaltenes Hotel. Teilweise sehr imposant. Etwas kurvige Anfahrt. Hochwertige Gastronomie, freundliches Personal. Sauberes Ambiente. Gediegene Ausstattung als Ritterburg. Baddetails könnten handwerklich etwas verbessert werden. Großer Parkplatz. Züge hört man sehr, wenn das Fenster gekippt ist.
Als einzig störend würde ich das weiße Stüble benennen und wahrscheinlich stören auch die durchlaufenden Gäste die Nutzer .
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Essen, Service, Ambiente, Zimmer alles sehr gut. Auch die Organisation unserer Tagung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer (Juniorsuite im Refugium) war nur mäßig sauber (Staubflocken und Finger- oder Fußnägel auf dem Boden). Die meisten Servicekräfte wirkten wenig engagiert, insbesondere beim Frühstück; Freundlichkeit ausbaufähig. Insgesamt wenig überzeugend, wir werden sicher nicht wiederkommen.
Wunderschönes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal.
Vorallem unser Kellner am Abend war einfach perfekt.
Tadellose und hochwertige gehobene Küche.
Gemütlicher Wellnees Bereich.
Bereits nach 1Stunde war wir dem Alltag entflohen und fühlten uns wie in einer anderen Welt.
Traumhafte und sauberes Zimmer.
Traumhaftes Frühstücks Buffet.
Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Unser Aufenthalt auf der Steinburg war wirklich ein voller Erfolg. Wir konnten 2 Tage lang intensiv tagen und haben am ersten Abend sehr gut im Restaurant gegessen. Die Damen im Tagungsbereich waren sehr nett und sehr aufmerksam, und die Tagungstechnik im Raum war auch sehr gut! Das gastronomische Angebot während der Pausen ließ keine Wünsche offen, und auch das Hotel und die Zimmer waren klasse. Die Aussicht war wirklich atemberaubend!
Kleine Punktabzüge gibt es teilweise bei der Größe der Einzelzimmer, und auch…