Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Jahreswechsel
Liebes Steinburg-Team, vielen Dank für einen traumhaften Jahreswechsel, den wir in Ihrem Haus verbringen durften. Wir hatten zusammen mit Freunden das Silvesterarrangement mit zwei Nächten, Küchenparty und Silvestergala gebucht. Sowohl bei der Küchenparty am 30.12. als auch bei der Silvestergala wurden wir mit leckerem Essen verwöhnt. Aber auch das Frühstücksbuffet, welches am Neujahrstag noch vielfältiger als schon am ersten Morgen war, ließ keinen Wunsch offen. Auch der Service im ganzen Haus war…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Workshop NM und VN
Das Team der Steinburg war professionell und sehr zuvorkommend. Die Räumlichkeiten als auch die Betreuung vor Ort waren perfekt. Das Essen am Abend genau so wie zur Tagung selbst waren wirklich phänomenal. Vielen Dank für alles
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel für einen Kurztrip. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Restaurant und sehr gepflegte Zimmer. Die Lage oben im Weinberg mit Blick auf Würzburg macht einen traumhaften Ausblick auf die Stadt möglich.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel, aber Luft nach oben...
Positiv: - Tolle Lokalität in schöner Lage und Ausblick. - Liebevoll eingerichtetes Haus. - Schönes Schwimmbad und Sauna - Sehr gutes Frühstücksbuffet Luft nach oben: - Duschkopf entkalken: Wasserstrahl kreuz und quer - Die Fliesenfugen in der Dusche von Schimmel befreien - Beim Kaffee trinken fragte ich eine Bedienung, ob am Abend ein Platz im Restaurant frei sei. Die Antwort an der Rezeption nachzufragen, habe ich nicht erwartet.
Mike & Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnet!
Ich hatte meiner Freundin einen Urlaubsbox Gutschein geschenkt und habe mich für das Schlosshotel Steinburg entschieden weil die Bilder uns schon faszinierten es ist einfach wunderbar gewesen!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hier bleibt kein Wunsch offen
Eines der schönsten Hotels in Deutschland! Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt Zimmer mit spektakulärer Aussicht! Personal kompetent, freundlichen und jederzeit für den Gast ansprechbar. Restaurant mit sehr guter gehobener Küche. Auch hier wunderbares Ambiente
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein paar schöne Tage in Würzburg
Wir haben zu viert ein paar schöne Tage in Würzburg in der Steinburg verbracht. Die Zimmer waren toll, das Hotel schön, der Service freundlich und das Essen gut.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöne "Hochzeitsreise"
2 Sehr schöne und entspannende Tage im Anschluss an unsere Hochzeit. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich uns gepflegt. Die Anlage hat eine sehr besonderen "Schloss Charm". Der Ausblick über Würzburg ist etwas ganz besonderes.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub gelungen
Ruhiges, zuvorkommendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Leider war der Weißwein In der Bar (0,2 für 7.90 €) viel zu warm.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft wohnen über den Dächern von Würzburg
Hotel mit schönem Ambiente, ansprechenden Zimmern, einem herrlichen Blick auf Würzburg, einer guten Küche und stets freundlichem und zuvorkommendem Personal.