Dirk(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel in wundervoller Lage
Wunderschönes Hotel in wundervolle Lage - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Unser Zimmer war sauber und bot alles, was man für einen Aufenthalt benötigt - Das Frühstück war hervorragend und reichlich -
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Blick
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Check-In-Zeit recht spät (15 Uhr), hier könnte man vielleicht auf 13:30 oder 14 Uhr verbessern, da die Check-Out-Zeit ja mit 11 Uhr relativ früh ist. Auch habe ich leider bei unserer Ankunft eine gratis Wasserflasche auf dem Zimmer vermisst. So einen Service bin ich aus anderen 4-Sterne-Hotels eigentlich gewohnt. Zusammengefasst war es jedoch ein schöner Aufenthalt, mit sauberen Zimmern und einem…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Entspannungstage
Hier kann man sich von Anfang bis Ende wohlfühlen und entspannen. Service, Essen, Schwimmbad- und Saunabereich sind erstklassig. Der Aufenthalt auf der Steinburg ist ein Erlebnis der besonderen Art.

Alex(31-35)Deutschland
Lage toll, Service ausbaufähig
Wir haben in der Steinburg während unserer Hochzeit übernachtet. Natürlich besticht die Steinburg durch eine großartige Lage mit wunderschönen Blick. Dennoch konnte die Dame an der Rezeption bei unserer Anreise die Reservierung nicht mehr finden. Glücklicherweise war dann noch ein Zimmer frei, das sie uns anbieten könnte. Generell ist das Personal, bis auf die überaus unflexible und ungeeignete Rezeptionionsleitung, sehr gut und das Personal freundlich. Das Essen ist gut, aber nicht herausragend. Trotzdem hat es…
Hinnerk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Tag
Traumhafte Lage,spitzen Essen, super Weine, sehr gutes Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen und dann etwas länger bleiben.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Genuss pur
Ein traumhaft schön gelegenes Hotel mit köstlicher Küche, bequemen Betten und 1A Service und Mitarbeitern-einfach nur zu empfehlen!
Natascha(51-55)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt
Nach dem Internetauftritt zu urteilen, erwarteten wir moderne neuwertige Zimmer. Wir bekamen ein Zimmer im alten Schloss, direkt unter dem Dach, sehr heiß und ohne Klimaanlage. Nachts konnte man nur mit offenem Fenster schlafen, allerdings fahren dann die ganze Nacht Güterzüge am Main entlang. Es war unerträglich laut oder zu heiß. Im Poolbereich gab es am Abend keine Handtücher und kein Wasser mehr. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Pos.: Zum Restaurant: Sehr gute Küche und eine schöne…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Lage, sehr verschmutzt - nicht zu empfehlen
Der äußere Eindruck des Hotels war gut, dass war Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben mit guten Freunden einen kurztripp geplant und wählten bewusst ein hochwertigeres Hotel, was sich leider als Flop rausstellte. Beim Auschecken wiesen wir nochmals auf die Missstände hin, ein Entgegenkommen war leider nicht drin, keine Preisreduzierung oder dergleichen. Schade.
Birgit(46-50)Deutschland
Radurlaub
Schlechte Organisation beim Platzreservieren im Restaurant, fehlende Entspannungsräume, Pool ungepflegt, Zimmerservice kam erst um 15:30,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Kurztripp
Ein sehr erholsamer Kurztripp! Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Service im Restaurant und die tolle Qualität der Speisen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.