Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Tag in Würzburg
Ein schönes, gelungenes Wochenende zu zweit! Tolles Ambiente in einem tollen Hotel über den Dächern von Würzburg. Ein Wochenende voller kulinarischer Genüsse!
Beatrice from Switzerland(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
a perfect hotel and restaurant - a must to stay in
Die wunderbar renovierten Zimmer im Haupthaus vermitteln tatsächlich das Gefühl in einem Schloss zu sein. Ideal für Romantiker. Das Restaurant ist von A bis Z perfekt und high class. Personal bestens geschult und zuvorkommend. A place where you must have been. Fabulous view on Würzburg and the river Main valley
markus(66-70)Deutschland
super
ein unvergleichlicher Ausblick bei perfektem Service. Das einzige Wehwehchen ist das Echo der Autos und Züge, die Tag und Nacht im Tal vorbeirollen. Aber mit geschlossenem Fenster oder Ohropax ist das gut hinzukriegen. Das Zimmer 24 ist wunderschön, auch wenn es wie früher, keinen Lift gibt. Dafür aber viele hilfsbereite, dienstbare Geister. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. M.H.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzaufenthalt zum Hochzeitstag
Ein rundum gelungener 40. Hochzeitstag - sehr empfehlenswert sowohl was die Unterbringung als auch das gebuchte Extra-Dinner für 2 Herzen betrifft.
THOMAS(31-35)Deutschland
Gut aber mit kleinen Mängeln
Auf den ersten Blick toll, aber das schmutzige Fenster hat den schönen Blick auf die Burg geschmälert. Klospülung hing, unfreundliche ältere Kellnerin beim Frühstück und die Sauna war am Morgen leider auch nicht an. Trotzdem eine Reise wert, wenn auch der hohe Preis nicht gerechtfertigt ist.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Frühstück, Team & Aussicht machen den Unterschied
Als Alleinreisender hat man es oft in Hotels schwer - ich habe mir das Schlosshotel Steinburg für ein Wanderwochenende bewusst gewählt, das es genial in den Weinbergen des Würzburger Stein mit tollem Blick und gutem Ausgangspunkt für Wanderungen hoch über Würzburg thront. Mein Wunsch bei der Buchung nach einem ruhigen Zimmer wurde mit Zimmer 19 in der obersten Etage des Haupthauses mit Blickrichtung Unterdürrbach vollkommen gerecht, da die Zimmer Richtung Würzburg zwar vom Blick her toll sind, aber man bei…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer mit atemberaubendem Blick auf Würzburg im Refugium. Gute Küche, schönes Frühstück auf der Terrasse. Das Geld wert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
3 tägiges Meeting
Als Seminarhotel bestens für kleine bis große Gruppen geeignet. Seminarräumlichkeiten werden perfekt vorbereitet. Alle technischen Geräte sind verfügbar und funktionieren auch. Verpflegung mit Essen und Getränken ist sehr gut. Räumlichkeiten sind in einem Nebengebäude des Hotels. Dadurch keine Störung durch Hotelgäste. Zimmer sehr sauber. Restaurant im Hotel sehr gut. Weinkarte gefällt mir sehr gut. Viele Weine aus der Region. Personal kennt sich sehr gut aus.
Horst-Henning(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
45jähriger Hochzeitstag
Wie schon öfter haben wir unseren Hochzeitstag - diesmal den 45zigsten - im Schlosshotel gefeiert. Wir hatten hier vor 45 Jahren unsere Hochzeitsnacht verbracht. Es ist interessant mitzuerleben, wie sich das Hotel immer weiter entwickelt hat. Das Hotel mit der einmaligen Lage in den Weinbergen und über Würzbug blickend sind immer wieder einen Aufenthalt wert. Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter läßt nichts zu wünschen übrig! Gerlind und Horst-Henning Maaß, Erlangen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Zimmer. Frühstück top.
Wir haben uns zum Hochzeitstag eine Auszeit genommen. Das Zimmer im Refugium mit Blick über die Stadt phänomenal. Frühstück auf der Terrasse super. Das Restaurant am Abend wurde seinem Anspruch in Küche und Service leider nicht gerecht.