Zimmer sehr schön, Toilette leider unter Wasser & unangenehm konzipiert
Service zuvorkommend
Wunderschöner Ausblick beim Essen, Vorspeisen sehr gut, Hauptgang & Nachspeise leider nicht
Kaffeeportionen erinnerten eher an Puppenservice
Ein Hotel mit fantastischem Blick über Würzburg, durch die Bank freundlichem und zuvorkommendem Personal, aber mit überzogenen Preisen im Food&Beverage-Bereich (Espresso 3,10 €).
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in tollster Lage!
Anlässlich unseres bevorstehenden Hochzeitstages hatten wir in diesem Hotel 3 Tage gebucht und ein Arrangement „Schlosstag für zwei Herzen“ gebucht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, der rundum gelungen war.
Wir hatten im Neubau des Hotels eine Refugium-Zimmer, welches einen super Blick auf Würzburg hatte. Auf Grund des Arrangements war das Zimmer romantisch dekoriert und es waren schokolierte Früchte nebst Sekt auf dem Zimmer. Das Zimmer an sich ließ keine Wünsche offen – es war sehr sauber und gut eingerichtet…
Sehr schöne Hochzeitsfeier mit Übernachtung. Sehr guter Service und sehr leckeres Essen! Einfach nur eine Note 1 für die Steinburg und ihr einzigartiges Team!
Sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen und schön gelegenen Hotel. Sehr freundlicher und umsichtiger Umgang mit den Corona Maßnahmen, so dass wir den Aufenthalt richtig genießen konnten.
Service im Restaurant war hervorragend!
Bei der Buchung wurde leider nicht darauf hingewiesen, dass Sie im Schloss Renovierungsarbeiten durchführen ( im Anschreiben wurde nur darauf hingewiesen, dass das Schwimmbad renoviert wird!) Am Samstag morgen hat uns dann der Lärm der Handwerker um ca. 08.15 Uhr geweckt....
Das Hotel liegt am Hang mit einem wunderschönen Blick über Würzburg, den man auch auf der Terrasse des Restaurants genießen kann.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren herausragend.
Wunderbar! Ein sehr schönes Hotel mit durchweg überaus freundlichem Personal und tollem Service. Gastronomie der obersten Genussklasse. Wir sagen danke