Secret(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
gerne wieder, aber...
freundliches, engagiertes Personal, wunderschöne Lage, liebevoll gepflegte Location, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen zwei Mankos gab es für mich: * nicht barrierefrei für Gehbehinderte * wir haben zwei Tage (!) vor dem Workshop zwei Teilnehmer:innen storniert. Dass wir die Stornokosten für die Zimmer tragen mussten, ist völlig legitim. Leider wurde uns aber auch die Tagungspauschale und Menükosten des Abendprogramms für die beiden stornierten Plätze in Rechnung gestellt, das kann ich nicht nachvollziehen.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Deutlich zu teuer für das Gebotene
Die Auswahl wirklich schöner Hotels ist in Würzburg begrenzt. Das Hotel ist schön gelegen, allerdings ist es auch ein längerer Weg entlang einer sehr engen und kurvigen Strasse zum Hotel und in die Stadt. Unser Zimmer war sehr klein, das Bad sehr eng und das Bett sehr tief und nicht bequem. Für den aufgerufenen Übernachtungspreis kann man in großen Metropolen deutlich besser unterkommen. Das Frühstück war in Ordnung. Das Personal jedoch wirkte etwas überfordert, gestresst und nicht so freundlich wie gewünscht. Das…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ideal für ein tolles Würzburg-Wochenende
wunderbar gelegenes Hotel mit perfektem Blick auf Würzburg. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen - moderne Zimmer ( im Anbau) - perfekt für ein perfektes Wochenende. Tolles Arrangement ( Wine and the city)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundlichkeit spitze
Sehr freundliches Personal. Vom Check in über das Frühstück bis zum Check out. Perfekt. Vielen Dank und grüße ans Personal. Wir hatten leider keine Zeit für ein Abendessen. Platzsparendes Badezimmer. Aber alles da was man braucht. Das Zimmer ist sehr schön mit Balkon und toller Aussicht. Teppichboden passt vielleicht nicht mehr ganz zur aktuellen Zeit.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Was ein Ausblick… traumhaft.
Steinburg ist für den Ausblick über die Stadt und Main einfach toll... wenn auch zu Fuss nur für sportliche Gäste einfach erklimmbar.
Tim(41-45)Deutschland
Kurzurlaub vom Alltag
Es war wunderschön... tolles Zimmer, sehr nettes Personal und einfach ein Kurzurlaub vom klassischen Alltag. Wir haben uns wunderbar erholt
anita(61-65)Deutschland
frau
aufenthalt sehr schön preise im restaurant etwas hoch zimmer war nachts sehr laut sehr viele güterzüge im minutentakt die ganze nacht auch strassenlärm in den frühen morgenstundn
Monika(51-55)Schweiz
Alles war gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Service könnte man noch mehr das Auge auf die Gästebetreuung legen. Das Frühstück war richtig gut.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekte Tage
Perfekte Tage mit ruhigem Zimmer, leckerem Frühstück, welches von sehr freundlichem aufmerksamen Personal auf der herrlichen Terrasse mit wunderschönem Blick auf Stadt und Fluss serviert wird.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Petra Fahrenkamp
Liebes Steinburg Team, es war ein sehr schönes und angenehmes wohnen bei ihnen. Das Frühstück und das Frühstückspersonal war fantastisch. Über den Preis der Übernachtung bin ich etwas irritiert gewesen...als ich mit den Gästen beim Frühstück gesprochen habe. Leider war der Preis online günstiger. Schade. Trotzdem würde ich wieder kommen.