Hannah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wolfühlhotel
In toller Lage gelegne Schöner Fußweg ins Zentrum vonWürzburg Sehr nettes Personal, was sich bemüht, Wünsche wahr werden zu lassen Sehr nette Hotelchefin
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mangelhaft
Extrem schlechtes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer extrem klein, aber teuer. Koffer mussten wir ohne Aufzug in den dritten Stock schleppen. Abendessen war nur nach harter Verhandlung möglich. Angeblich waren keine Tische mehr frei draußen. Im Hotel waren allerdings unzählige Tische vorhanden. Dann fand das Dinner aber doch im Hotel statt und man durfte nicht mehr draußen sitzen. Zur Auswahl gab es dann lediglich ein überteuertes mittelmäßiges Menu. Das Personal war überwiegend genervt bis unfreundlich. Der…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
sehr gut
Tagungsräume = sehr gut Zimmer = sehr gut Service = sehr gut Essen und Verpflegung = sehr gut

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
empfehlenswert
Schöne zentrale Lage. Anlage vereint gekonnt Moderne mit traditionellem Burgteil.Schönes Zimmer guter Service
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Abend
Es war ein Geburtstagsgeschenk für mein Mann. Das Zimmer war toll, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und das Personal feindlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhochzeit
Perfekte Ausrichtung unserer Hochzeit. Es hat bis ins kleinste Detail alles gepasst. Absolut traumhaft. Tolle Zimmer, tolle Lage, tolles Essen , toller Service.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schoenes Hotel mit Top Aussicht auf Wuerzburg
Tolle Lage ueber Wuerzburg in den Weinbergen mit phantastischem Ausblick. Das Hotel ist schon etwas aelter, hat aber ein angenehmes Flaire und legt Wert auf seine exquisiten Menues.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartiges Fortbildungswochenende
Gute Lage! Wunderbare Zimmer, toller Ausblick, großartige Fortbildungsbegleitung mit köstlicher Verpflegung, hoher Wohlfühlmoment!!! Danke!
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschender Hotelbesuch
Wünsche wurden nicht berücksichtigt, ohne das Bescheid gegeben wurde. Leider konnte kein Tisch im Restaurant für Hotelgäste reserviert werden. Die Auswahl beim Frühstück war nicht Preis/Leistung entsprechend.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde die Steinburg weiter empfehlen,aufgrund
Die Lage der Steinburg ist einzigartig. Der Service im Restaurant-Bereich lässt teilweise etwas zu wünschen! Für meinen Reisegrund(nettes Zusammensein mit Freunden)war es geeignet.