Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Hochzeitsfeiern gut geeignet
Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Hochzeit einschließlich Räumlichkeiten und Gastronomie gebucht. Der Schlosshof, der Saal und der angrenzende Park bieten dafür passende Voraussetzungen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top,top,top
Ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Ausstattung zu einen guten Preis. Man fühlt sich dort sehr geborgen. Personal hat für alles ein offenes Ohr und ist sehr freundlich
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel inmitten eines Schloßes
Sehr schönes Hotel inmitten eines alten Schloßes, samt Schloßgarten und Seitenhöfen. Schöne Zimmer im alten Renaissance-Stil. Ideale Übernachtungsmöglichkeit für viele Hochzeitsfeiern.

Jing(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Unterkunft mit schönem Ambiente
Schönes Ambiente und tolle Lage des Schlosses; Zimmer eher rustikal aber völlig ausreichend und komfortabel - modern würde auch nicht zum Schloss passen! Wir hatten für unsere Hochzeit die Suite zugeteilt bekommen - toll! Leckeres Frühstück. Sehr nettes Personal.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vier Sterne stehen an der Tür!?
Schönes Hotel zum Schlafen und als Ausgangspunkt für Ausflüge eignet! Das angeschlossen Restaurant bietet leckere Speisen. Mussten nicht immer lange auf den Service warten. Aber leider besonders am letzten Abend.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel hat jeden Stern verdient
Historisches Ambiente in alten Gemäuern. Nettes Personal, jederzeitig ansprechbar und hilfsbereit. Gute Gastronomie
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme wieder
Sehr schönes und schön gelegenes Hotel. Das Zimmer war gross und sehr sauber. Ich bin viel unterwegs und dieses ist eins der saubersten Hotels die ich besucht habe. Negativ sind mir nur die Kellner im Restaurant aufgefallen die leider mehr mit sich selbst beschäftigt waren als mit mir.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu jeder Jahreszeit was toll! Wir kommen wieder!!
Tolles Hotel, in dem wir immer wieder gerne einkehren! Schöne Zimmer, freundliches Personal und die günstige Anbindung an die Region ist perfekt!
Kate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Hochzeitslocation
Eine sehr schöne Hotelanlage mit historischem Ambiente.Wir waren zur Hochzeit eingeladen und absolut begeistert. Toller Service,sehr nettes Personal und ein traumhaftes Ambiente. Es war eine gute Auswahl für den schönsten Tag im Leben.
christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel gut Organisation schlecht
Lage sehr gut Zimmer gut Übernachtung und Frühstück Gut Bedienung schlecht Vertragsabweichung Keine Vollständige Lieferung des Essens Eigenmächtige Änderung Des Weines